О том, что у Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова был роман известно давно. Сама певица рассказала об этом в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Так же известно, что артисты до сих пор поддерживают отношения и дружат семьями.

А недавно Анастасия опубликовала в Instagram фотографию своей  3-летней  дочери Веры. Снимок был сделан в честь Дня ее рождения.  Как только фотография появилась в Сети, поклонники отметили, что девочка – точная копия Филиппа Киркорова.

View this post on Instagram

Vera❤️😍 #3года

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Популярные статьи сейчас

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

Узнай первой! Стало известно имя первого судьи нового сезона «Танців з зірками» - о ней говорят все

Показать еще

Стоит отметить, что не все фанаты певицы находят сходство с известным певцом. Многие отмечают, что дети Анастасии похожи на ее мужа – бизнесмена армянского происхождения Сергея Абгаряна.   

View this post on Instagram

❤️ #love

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Напоминаем, что первый раз певица была замужем за актером  Алексеем Сикириным. Второй раз Анастасия вышла замуж  в 2010 году за бизнесмена армянского происхождения, владельца сети ресторанов - Сергея Абгаряна.  Пара познакомилась  во время отпуска в ОАЭ.  Сергей утверждает, что Настя ему очень понравилась, а вскоре оказалось, что чувства взаимны. Через короткое время мужчина познакомил любимую девушку со своими родителями и сделал предложение. 

Отметим, что бывший продюсер певицы Филипп Киркоров тоже стал отцом. В 2011 году у него родилась дочь Алла-Виктория, а еще через год - сын Мартин-Кристин. Малышей поп-королю выносила суррогатная мама. Теперь он счастлив воспитывать своих наследников. Как они сейчас выглядят, смотри по ссылке в материале.

Смотри, как менялась Анастасия Стоцкая:

Также читай о том, как выглядит после пластики Оксана Байрак. Украинская сценаристка, режисерка и телеведущая изменилась до неузнаваемости. Актриса перестала быть похожа сама на себя. Она сделала несколько пластических операций, чтобы увеличить губы и избавиться от морщин. Подтверждением тому служат новые фото 55-летней Байрак, на которых она демонстрирует свое лицо крупным планом.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.