Уже почти год Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По словам медиков, у актрисы - рак головного мозга, глиобластома.

Анастасия Заворотнюк

Незадолго до своей болезни, Заворотнюк воспитывала старшую дочь Анну, сына Майкла и младшую дочь Милу. И если мальчик предпочитает вести закрытую от посторонних глаз жизнь, Аня с радостью делится с подписчиками ее подробностями, публикуя новые снимки.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

Так, на днях Анна Заворотнюк опубликовала фото, где позирует в белом свитере. Крой одежды позволил пользователям рассмотреть острые ключицы девушки.

Анна Заворотнюк

К слову, ранее Аня объяснила поклонникам, что ее худоба - не результат болезни, а генетическая особенность. По словам девушки, она достаточно питается и в меру тренируется.

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.