На прошлой неделе Михаил Ефремов устроил автомобильную аварию, из-за которой погиб водитель фургона Сергей Захаров. Актеру грозит до 12 лет, он уже прошел ряд допросов и сегодня заключен под домашний арест. 

Полковник ФСИН в отставке Василий Макиенко рассказал, в каких условиях может жить Михаил Ефремов. Об этом сообщает Комсомольская правда.

«Лес он пилить не будет. Человек же на пенсии. Он может быть библиотекарем», - отметил Макиенко.

View this post on Instagram

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый по делу о смертельном ДТП в Москве, не стал извиняться перед семьей погибшего в аварии Сергея Захарова. На видео, опубликованном телеканалом "Москва 24" видно, как репортеры преследуют артиста в подъезде. Они спрашивали его о допросе по делу о сбыте наркотиков, по которому актер проходит свидетелем. Ефремов ответил, что оставил подписку о неразглашении. После этого журналисты, перебивая друг друга, стали спрашивать его, не хочет ли он извиниться перед семьей Захарова. "Вам никто не мешает извиниться!" — крикнул один из репортеров. "Михаил Олегович, может быть, прощения попросите?" — спросила корреспондентка. Однако артист молча зашел в свою квартиру вместе с полицейскими, которые закрыли дверь перед журналистами. #михаилефремовдтп

A post shared by Михаил Ефремов (@mihailefremov_oficial_novosti) on

Популярные статьи сейчас

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

Роскошный минимализм: Наталья Могилевская показала идеальные осенние образы из обычных базовых вещей (фото)

Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой

Даже Каменских оценила: Счастливая Ани Лорак показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Он такой многогранный и чувственный»

Показать еще

Супруг Насти Каменских Потап ушел в монастырь - все подробности

Также Макиенко отметил, что у актера будет возможность заказывать еду из ресторанов, личные телефоны забирать никто не будет. Также у Ефремова будет ноутбук и телевизор, где он может смотреть фильмы и футбол, болея за любимую команду «Спартак».

View this post on Instagram

Павел Левшун, адвокат, работающий по делу о гибели актера Дмитрия Марьянова, рассказал, как Михаил Ефремов может смягчить приговор суда. Достаточно выплатить крупную денежную компенсацию семье погибшего, уверен адвокат. «Михаил Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей. Даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым еще 50 миллионов. И зафиксировать все это документально конечно. Итого, речь идет о сумме в 100 миллионов рублей. Раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами», — убежден Левшун. Адвокат добавил, что по таким делам сумма компенсаций обычно в разы меньше. Но в данном случае именно такое количество денег может помочь Ефремову добиться снисхождения семьи погибшего и суда. Об этом Левшун рассказал в интервью изданию «Комсомольская правда». #михаилефремовдтп

A post shared by Михаил Ефремов (@mihailefremov_oficial_novosti) on

"Трудно поверить в происходящее": дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелом периоде в своей жизни

Полковник заявил, что Ефремов будет жить в общежитии, однако за примерное поведение Ефремову разрешат переехать в съемную квартиру. 

Отмечается, что на днях актер записал видеообращение и попросил прощение у семьи погибшего. Он заявил, что ему нет прощения за свой поступок.

Читай также о том, что 8 июня, в центре Москвы на Смоленской площади произошло смертельное ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.