Так, на днях Константин Меладзе опубликовал отрывок клипа Веры Брежневой и Димы Монатика на песню ВЕЧЕРиНОЧКА, где певица одета в короткое платье, имитирующее свадебное. Образ Брежневой дополнила фата, жемчужные украшения и белые ботинки на шпильке.

Вера Брежнева

Вера Брежнева о пристрастиях 56-летнего Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

Буквально за несколько дней клип собрал более четырех миллионов просмотров на YouTube, однако совместная работа Веры и Димы понравилась далеко не всем.

"И это Меладзе?", "Костя, займись лучше ВИА Грой, конце в концов", "Песня - повный шлак", "Никакая песня для никакой Веры", "На вечеринку не похоже. Люди статично существуют в кадре, каждый сам по себе, нет динамики и ощущения тусовки", "тупее песни не придумать", - комментируют видео пользователи.

Популярные статьи сейчас

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Пугачева "сохнет" на глазах: ноги Примадонны превратились в спички

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

Тем не менее, людей, которым песня Брежневой и Монатика "зашла" в разы больше, о чем говорит соотношение лайков и дизлайков в YouTube.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева о пристрастиях 56-летнего Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри тот самый клип:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

А еще мы писали о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.