Популярный украинский артист Дмитрий Монатик восемь лет живет в счастливом браке и Ириной Демичевой. Пара воспитывает двоих сыновей -  Платона и Даниила. Супруги тщательно скрывают свою личную жизнь, не делая никаких сенсаций. Однако в программе «Светская жизнь» Монатик сделал исключение и рассказал о своей свадьбе.

Дмитрий отметил, что его свадьба была необычной, так как присутствовало только два человека, включая молодоженов.

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

"Он может до слез меня довести": Вера Брежнева откровенно рассказала о ссорах и долгожданной свадьбе с Константином Меладзе

View this post on Instagram

Прекрасный вечер! Отличное шоу. Премия @brits #BritAwards2020. Признаюсь честно, наши Украинские премии, хоть и такие молодые, по сравнению с 40-ой Brit Awards, а уже на уровне! Более того, стремительно развиваются! Наиболее впечатляет отношение гостей, зрителей — они все мечтают здесь побывать, целый день об этом событии говорят! Среди прохожих на улицах, среди всех и каждого, кто встречался на моем пути. Лучшие перформансы вечера, как по мне, @stormzy @santandave @lizzobeeating 💪🏾💪🏼💪🏽🔥🔥🔥. Рад за @feliciathegoat #BestInternationalArtist !!! #MONATIKcorporation очень рады сотрудничеству с @mastercardukraine ! #MadeWithLoveAndRhythm

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

«Мы расписались, пошли в ресторан, заказали что-то такое, что никогда себе не позволяли. Классно посидели, посмеялись», - поделился артист.

Супруг Насти Каменских Потап ушел в монастырь - все подробности

Пара мечтает юбилей супружеской жизни отпраздновать с размахом, они подумывают отправиться куда-то со всеми родными, и еще раз признаться в любви друг другу. 

«Но где-то куда-то поехать и все-таки отпраздновать это было бы круто», - отметил Монатик.

Читай также о том, что жена Дмитрия Монатика активно ведет социальные сети и показывает, как помогает знаменитому мужу развивать карьеру. Вместе с ним девушка путешествует не только ради отдыха, но и по делам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.