Многие девчонки в детстве зачитываются «Золушкой». Их захватывает история, как принц спасает красивую угнетенную девушку практически из рабства. Но директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» и трижды мама считает, что эту сказку лучше не читать девочкам.

Директор Школы леди раскритиковала сказку о Золушке

"Впервые о «комплексе Золушки» написала Колетт Даулинг – автор книги о страхе независимости у женщин – бессознательном желании быть зависимой от кого-то, – говорит директриса. – Золушка – это жертва с заниженной самооценкой. Она всем угодила и забыла о себе: о своих способностях, талантах и вере в себя! Чуть позже обязательно перечитаем и разберем эту сказку с детьми. Они поймут, что ни в коем случае нельзя терпеть издевательства, не нужно быть покорными и превращаться в служанок, что тяжелая домашняя работа – незаметна.

Полина Логунова впервые прокомментировала анорексию: "это были тяжелые времена"

Популярные статьи сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Красивый мальчик, но на папу не похож: поклонники Шепелева забили тревогу, когда увидели лицо подросшего сына Жанны Фриске (ФОТО)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Никогда красивые туфли и платье не сделают вас прекрасными, если вы гнилой человек. Не надо надеяться на фей или принца, которые когда-то спасут. Дети поймут, что тяжелый труд не всегда компенсируется деньгами или удовольствием, что принцы любят не только красавиц, и они могут быть не принцами, а жестокими сказочниками. И да, обязательно надо реализовать себя и не зависеть от мужа. А главное: никогда не нужно бояться менять свою жизнь, задавать неудобные вопросы. И тогда, возможно, будете иметь карету".

Вот и участницы реалити не побоялись изменить свою жизнь, а Татьяна Мокриди и другие педагоги Школы леди помогли им. Как это было – смотрите в выпусках реалити на сайте Нового канала.

Наталья Могилевская поцеловалась со своей подопечной: "она же замужем"

Директор Школы леди раскритиковала сказку о Золушке

Напомним, ранее беременная участница «Пацанок» показала, как принимает ванну со своим бойфрендом.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.