15 июня 2020 года российская певица Жанна Фриске скончалась в больнице от рака. После себя она оставила сына Платона, чьим воспитанием занимается ее бывший возлюбленный Дмитрий Шепелев. Также у певицы остались родители, которые продолжают страдать от ухода любимой дочери.

Жанна Фриске с семьей

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Несмотря на то, что уже пошел шестой год с момента смерти Жанны Фриске, ее мать даже сейчас при каком-либо упоминании о дочери не может сдержать слез. Кроме того, она не перестает приходить на могилу к дочери, делая это, чуть ли не каждый день. Заметим, что могила певицы находится недалеко от родительского дома — примерно 15 минут пешего пути.

Жанна Фриске

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Также тяжело переживает смерть дочери ее отец, который не переставая ссорится с бывшим женихом певицы Дмитрием Шепелевым, намереваясь забрать его сына, своего внука к себе.

Жанна Фриске с матерью

Кроме того, ранее мы сообщали, что сестра умершей певицы, Наталья Фриске уже давно хотела увеличить губы, сделать их объемнее и сексуальнее. Девушка поделилась несколькими снимками «до» и «после», которые сразу же начали обсуждать пользователи Сети:

Наталья Фриске показала новые губы в своем микроблоге в Instagram

Вот какие комментарии появлялись под постом: «Классно! А это больно?», «Круто сделали! Наташа, очень больно или терпимо?».

Помимо этого, мало кто знает, что Дмитрий Шепелев уже однажды был женат,  но это была не Жанна Фриске, так как она появилась значительно позже. Ранее, когда Дмитрий Шепелев жил еще в Беларуси, он взял в жены Анну Таболину.

Дмитрий Шепелев и Анна Таболина

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Он с ней прожил мало, а потом оставил ее, переехав в Россию. После этого они все равно состояли в формальном браке, но, в конце концов,подали на развод.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.