Совсем скоро украинские зрители увидят новый сезон «Танці з зірками». Но пока публика гадает, кто именно станет лицом нового сезона, предлагаем вспомнить самые яркие танцевальные номера участников прошлых сезонов, которые всколыхнули сеть и собрали больше просмотров на официальной странице проекта в YouTube.

Танці з зірками

Надя Дорофеева и Женя Кот - хип-хоп - 2,5 млн 00000 просмотров

Экс-солистка группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева уверенно шагала к победе, каждый раз поражая судей и зрителей яркими танцами. Во втором сезоне шоу она уступила место победителя Натальи Могилевской. Но несмотря на то, что в шоу Надежда получила лишь второе место, видео выступлений певицы на официальной странице проекта в YouTube до сих пор удерживают первенство по количеству просмотров.

Оля Полякова и Степан мисюрка - поп-джаз - 2,4 млн просмотров

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк больше не скрывает возлюбленную-супермодель: фото пары

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

Показать еще

Самая блондинка страны, эксцентричная на непредсказуемая Оля Полякова, каждый раз поражала зрителей незабываемыми танцевальными номерами.

Участники шоу Танцы со звездами

Игорь Ласточкин, Илона Гвоздева и Юрий Ткач - фристайл - 1,7 просмотров

Украинский актер и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин стал участником второго обновленного сезона проекта «Танці з зірками». Его партнершей в шоу была Илона Гвоздева с которой он вместе получил кубок победителя. Но больше всего зрителям понравилось выступление пары, когда на одном из эфиров по правилам шоу участники танцевали с приглашенной звездой, которой стал бывший партнер Илоны в проекте «Танці з зірками» Юрий Ткач.

Наталья Могилевская и Женя Кот - джаз-фанк - 1,3 млн просмотров

Наталья Могилевская дважды участвовала в проекте. В первом сезоне шоу она танцевала с партнером Владом Ямой и получила второе место. Через десять лет она вернулась на паркет во второй раз, чтобы с новыми силами взять реванш над собой. В первом обновленном сезоне шоу она получила заветный кубок победителя с партнером Игорем Кузьменко. Но танцевальным номером, который собрал наибольшее количество просмотров, стало выступление Натальи с Евгением Котом, когда в рамках проекта во время одного из эфиров участники обменивались партнерами.

Участники шоу Танцы со звездами

MARUV и JAY -вог - 1,2 млн  просмотров

Эпатажная участница прошлогоднего сезона MARUV со своим партнером JAY каждый раз вызвала неоднозначную реакцию в аудитории после каждого выступления. И пусть ей так и не удалось получить кубок победителя, танцевальные номера с ее участием уже вошли в историю проекта.

Напомним, в шоу «Танці з зірками» принимают участие 14 звездных пар.

Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер - танцовщик и хореограф Женя Кот.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Наталья Могилевская накануне выпустила новый клип под названием «Історія одного кохання». Певица поныне радует фанатов стильными фотографиями из съемочной площадки.

В кадре певица предстала в блестящем платье с разрезом спереди и с тоненькими бретелями. Также ее распущенные волнистые волосы, которые слегка небрежно развиваются, добавило Натальи невероятного шарма и романтичности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.