Известный костюмер и стилист Джордж Ровалс, который некоторое время работал с Лолитой Милявской, решил рассказать, как он видит отношения певицы с мужчинами. По мнению Джорджа, певица сейчас не нуждается в мужчинах, так как по жизни она сама способна проявлять мужественность, самостоятельность. Он добавил, что ей нужны скорее проституты, отношения с которыми сводятся лишь к интиму.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Лолита Милявская

Джордж рассказал: «Если ей сильно захочется секса, пусть вызовет кого-нибудь и удовлетворит себя, а после скажет: “Спасибо, до свидания!” И никакой головной боли нет. Слава Богу, у нас есть хорошие мужики по вызову. Думаю, они к Лоле и бесплатно пойдут. Это же такой плюс для жиголо”.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Кроме того, этот мужчина высказался, что предыдущий муж Лолиты Дмитрий Иванов никак не подходил певице, потому что он мог лишь использовать средства богатой жены для своих интересов. «Он ей только мозги крутил! Не удовлетворял ни в чем, если только в сексе первое время. А женщине, кроме секса, нужны ухаживания”, - поделился стилист.

Лолита Милявская с Дмитрием Ивановым

Также ранее мы сообщали, что в начале восьмидесятых годов, Лолита Милявская с тогдашним мужем Александром Цекало переехала из Киева в Москву.

Лолита Милявская

Она поделилась, что переезд был до того трудный, что поначалу им было негде жить. Поэтому они собирали бутылки и ночевали по подвалах. «Еще помню ночевки в подвалах у бардов, которых знал Цекало», - рассказала Лолита о своем прошлом вначале карьеры.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также Лолита Милявская рассказала, что позже она купила с мужем коммуналку в здании, которое построили в 1902 году. В том доме не было горячей воды.

Сейчас певица живет на Таганке. Несмотря на то, что в прошлом было тяжело, она все-таки скучает по молодости и тем местам, где она прошла.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.