Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный сегодня официально оформили развод. Бывшие супруги развелись относительно мирно — они между собой договорились, что дети останутся с Агатой Муцениеце, но их будет часто навещать отец. Павел оставил Агате машину Mercedes GL и квартиру. Ему достался загородный дом.

Актриса стала гостем программы «Осторожно, Собчак», в которой откровенно рассказала о домашнем насилии.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

"Платоше ничего не достанется": отец Жанны Фриске начал новое противостояние против Дмитрия Шепелева

«Это был действительно крик о помощи. Это было под эмоциями. Это видео было снято в состоянии эмоционального раздрая. Мне показалось предать огласке будет спасением», — прокомментировала Агата Муцениеце.

Агата Муцениеце

По словам артистки, она жалеет, что вынесла сор из избы. 

Ксения Собчак

«Не нужно было выносить ссору на публичность. Но что сделано, то сделано. Только дурак не признает ошибок», - отметила актриса.

Также Агата рассказала, что у нее была итальянская семья, они били тарелки и громко выясняли отношения. Бывшая супруга Прилучного призналась, что артист любил выпить.

View this post on Instagram

Мирись, мирись и больше не дерись! Да, в семьях дети и взрослые иногда ссорятся… Лайфхак: как сделать так, чтобы все помирились? Помогут полезные привычки. У нас, например, есть такая. Прямо ЕСТЬ. Ничто так не объединяет нашу семью, как приятный перекус - с плавленым сыром Хохланд, сделанного из натурального сыра, по немецким стандартам качества. А еще люблю побаловать мужа, когда он уезжает на съемки вкусными тостами с ломтиками плавленого сыра Хохланд «Чизбургер». Купить сыр можно в любом Перекрестке, а эффект, как говорится, налицо - #хохланд_делает_нас_ближе и все обиды позабыты и все сыты. А еще приятным бонусом @hochland.russia дарит подарки! Для этого выкладывайте фото с вашими перекусами и рассказывайте о своих приятных и полезных привычках, сближающими всю семью. Отмечайте этим тегом, и лучшие получат сертификаты в магазин Перекресток! @hochland.russia

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Красавица-дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поделилась сокровенным

«Он привышал силу физическую мужчины над женщиной. Наша семья всегда была супер эмоциональной. И это было даже весело. Могли разбить съемную квартиру, а потом ее чинить»,- заявила Агата.

Актриса призналась, что до сих пор любит бывшего мужа. На данный момент для них самым главным является стать хорошими родителями.

Читай также о том, что Агата активный пользователь соцсетей, ее страница насчитывает почти два миллиона подписчиков. Сегодня, 12-го июня, в Instagram-stories актриса записала трогательное обращение к супругу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.