Известная танцовщица и участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, которая запомнилась зрителям за смелые шутки, больше не является «врагом Украины» и наконец-то сможет спокойно приехать в страну. Как оказалось, успешную телеведущую исключили из «черного списка» СБУ, в который она попала еще в марте 2019 года.

Екатерина Варнава

Сообщается, что несколько дней назад в прессу просочилась информация, что окружной административный суд оставил без рассмотрения заявление об исключении Екатерины из «черного списка» СБУ.

По данным СМИ, руководство «Нового канала» якобы вовремя не обратилось в суд. Однако, как оказалось, в этом не было никакой необходимости, ведь иск телеканала никак бы не повлиял на результат дела. А все потому, что Екатерину Варнаву и так исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Соответствующий приказ от 18.03.2020 опубликован на сайте Министерства культуры, молодежи и спорта Украины.

Приказ Министерства культуры, молодежи и спорта Украины

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

В настоящее время Варнава пока никак не прокомментировала ситуацию. Но, судя по всему, для Кати соответствующая новость станет настоящим сюрпризом. Девушка неоднократно заявляла, что очень любит Украину и хотела бы, чтобы запрет на въезд ей отменили

Напомним, в список "врагов Украины" Варнаву внесло Министерство культуры Украины на основании обращения Службы безопасности Украины.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что российская актриса, работающая на проекте Comedy Woman, 35-летняя Екатерина Варнава пока не имеет детей,  и некоторым было бы интересно, что сейчас происходит в личной жизни актрисы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.