Известная украинская певица Светлана Тарабарова с удовольствием делится с поклонниками моментами из личной жизни. Девушка рассказывает, как протекает ее беременность, новых песнях и даже о доме, в который она не так давно переехала. Также звезда с трепетом вспоминает времена, когда с первой зарплаты купила для своих родителей полезные вещи. Об этом артистка сообщила в рубрике «Звездные папы» программы «Ранок з Україною».

Светлана Тарабарова

В программе Светлана Тарабарова призналась, что если бы отец не мечтал о сыне, то ее бы не было. Но для своих девочек Василий Васильевич не жалел никогда и ничего.

«Отец – невероятный человек. В те тяжелые времена, когда не платили зарплату и денег не хватало на еду, он вставал в 4 утра, ехал на рыбалку, ловил рыбу, чтобы нам было, что есть. И в 7 утра уже ехал на завод работать. Платить за кружки тоже было нечем. Но они как-то договаривались, занимали средства», – вспоминает TARABAROVA.

Светлана такую ​​заботу отца очень ценила. С 13 лет начала работать танцовщицей в шоу-балете. Но первые деньги – зарплату 800 гривен – потратила вовсе не на подростковые прихоти. Она купила электрочайник, утюг и DVD-плеер для папы.

Популярные статьи сейчас

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Роскошная блондинка с глубоким декольте: жена Сергея Притулы похвасталась феноменальной фигурой – ни грамма жира

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

«Он до сих пор есть, папа иногда даже им пользуется. Каждый мой эфир на ТВ записывает, потом они садятся за стол и пересматривают. Если я свою первую зарплату не потратила на игрушки, а принесла домой – это невероятное отцовское воспитание», – отметила певица в интервью «Ранку з Україною».

Артистка добавляет – отцовское воспитание было довольно суровым. Именно папа всегда был и остается главным в их семье. Но благодаря ему и матери она и стала той, кем есть сейчас.

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что  известная украинская певица Светлана Тарабарова в прямом эфире с ведущими «Ранку з Україною» Марией Мельник и Григорием Германом рассказала, как протекает ее вторая беременность и почему она гораздо сложнее первой.

«Нюансы определенные есть – это трудно, когда у тебя есть маленький ребенок и ты не можешь сказать: «Иван, мама сейчас устала, мама хочет поспать». Ведь он не понимает – ему нужна мама. Но мы об этом мечтали. Мы счастливы, хотя и знаем, что будет очень трудно, но настроены позитивно», – говорит Светлана Тарабарова. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.