Ботоксы, изменения форм носа, бровей, ушей, подтяжка лица, увелечение губ и другие манипуляции со внешностью, которые звезды всячески пытаются скрыть от СМИ. Ловите фото известных людей, которые решились на пластику.

Донателла Версаче

В Сети это называют настоящим превращением лебедя в жабу. По фото видно, что знаменитость перенесла многочисленные вмешательства врачей, которые пошли ей во вред.

65-летняя модельер бренда Versace перенесла несколько операций по увеличению ягодиц, груди и неоднократно меняла свое лицо.

Популярные статьи сейчас

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Показать еще

Джоселин Вильденштейн

На эту миллиардершу, или как ее называют "женщину-кошку", повлияли измены мужа Алека Вильденштейна. Джоселин начала делать пластику для того, что бы ее муж-миллиардер не ушел от нее. Но в результате - испорченная естественная красотка и развал семьи.

У актрисы был роман с известным модельером Ллойдом Кляйном, которого она пыталась заколоть ножницами. Все из-за того, что мужчина недостаточно уделял Джоселин внимания.

Также был роман с моделью-трансгендером Лореном Фостером.

Линдси Лохан

Когда-то сексуальная женщина Maxim-2007, экс-лицо Louis Vuitton, владелица бизнеса в Греции и ОАЭ попала в клуб анонимных алкоголиков и наркоманов, а позже - за решетку. Такой образ жизни сильно сказался на внешности звезды. Поэтому она пыталась замаскировать свои алко- и наркопристрастия с помощью пластики.

Линдси сделала инъекции – подколола ботокс в зону лба и глаз, а также увеличила губы и грудь. Но и это не помогло заядлой тусовщице скрыть последствия стиля жизни.

Хизер Локлир

Актриса известного сериала «Район Мелроуз», которая хотела с каждым годом молодеть. Скандалы и разгульный образ жизни стали чреваты последствиями.

А еще актриса из-за частых нервных срывов начала рано стареть. Поэтому она сделала маммопластику, подтяжку лица и бьюти-инъекции.

Сара Джессика Паркер

Звезда популярного сериала «Секс в большом городе» трижды делала ринопластику и блефаропластику (операцию по коррекции век). Она достигла того идеала во внешности, к которому стремилась. И, по мнению фанов, не переборщила. Сара хорошо выглядит в свои 55 лет.

Примечательно, что несколько лет назад актрису признали самой несексуальной звездой. Сама же Паркер не скрывает своих недостатков, но до сих пор отрицает хирургические вмешательства.

Рене Зеллвегер

Известно, что актриса не раз менялась ради роли: то полнела, то худела. Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» увлеклась омолаживающими процедурами и поэтому изменилась до неузнаваемости. Глаза – неестественно большие, а лоб – гладкий, как у куклы. Зеллвегер настолько изменилась, что от Бриджит Джонс в ней не осталось и следа.

Актриса решилась на лифтинг век, термолифтин (безоперационная подтяжка лица) и сделала инъекции ботокса.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.