Жанна Фриске, российская певица, умерла от рака мозга в 2015 году. Это случилось 15 июня, и с тех пор уже прошло 5 лет. Несмотря на такой срок, семья певицы до сих пор не может принять то, что Жанны Фриске больше нет.

Жанна Фриске

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Владимир Фриске, отец покойной, чаще всего обвиняет в смерти дочери ее последнего жениха Дмитрия Шепелева, который сейчас воспитывает общего ребенка от певицы, Платона.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Горячая латиноамериканка Мишель Андраде показала стройную фигуру в цветастом топе: Каменских остается лишь завидовать

Хочет родить сама: 66-летняя Любовь Успенская после отношений с молодым мужчиной стала готовиться к материнству — отчаянно ищет замену дочери

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Но отец Фриске несмотря на давний срок конфликта, продолжает твердить свое: "Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А все потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда”.

Дмитрий Шепелев

Кроме того, Владимиру Фриске Дмитрий Шепелев также не нравится, как человек. Вот что он сказал о нем: "Неужели не видите, какой он человек? Смеется, а смех холодный! С тобой говорит, а сам думает: "Чтоб ты сдох!" Он знает, из-за чего мы не поладили. Потому что я его быстро раскусил”.

Также ранее мы сообщали, что мать Жанны Фриске даже сейчас при каком-либо упоминании о дочери не может сдержать слез. Кроме того, она не перестает приходить на могилу к дочери, делая это, чуть ли не каждый день. Заметим, что могила певицы находится недалеко от родительского дома — примерно 15 минут пешего пути.

Жанна Фриске

Помимо этого, мало кто знает, что Дмитрий Шепелев уже однажды был женат,  но это была не Жанна Фриске, так как она появилась значительно позже. Ранее, когда Дмитрий Шепелев жил еще в Беларуси, он взял в жены Анну Таболину.

Дмитрий Шепелев и Анна Таболина

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Он с ней прожил мало, а потом оставил ее, переехав в Россию. После этого они все равно состояли в формальном браке, но, в конце концов,подали на развод.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.