Снежана Онопко – известная украинская супермодель, которой удалось покорить мировую индустрию моды. Она вошла в ТОП-50 лучших моделей мира, представляла рекламные компании брендов с громкими именами, включая: Calvin Klein, Gucci, Lanvin, Dolce & Gabbana, Prada, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Shiseido. Казалось бы, Снежана жила как в сказке. Но на деле – все оказалось куда мрачнее.

Недавно Снежана Онопко стала героиней авторского YouTube-проекта «Без комплексов». В откровенном интервью с его ведущей Анной Олицкой супермодель впервые заговорила о домашнем насилии, которое пережила лично. Она призналась, что муж-бизнесмен Николай Щур избивал ее с первого дня после брака и постоянно изменял. Сначала супермодель не могла бросить его потому, что верила его извинениям и обещаниям измениться. Со временем ее начал сковывать страх.

Кроме того, Снежана Онопко вместе с ведущей Анной Олицкой затронули тему финансов. Украинская супермодель призналась, что заработала свой первый миллион в возрасте 18 лет. Она сделала это самостоятельно, благодаря выгодному контракту, который она заключила с компанией Shiseido. Напомним, что это один из самых известных японских производителей косметики, парфюмерии и средств по уходу за волосами. Shiseido является старейшей косметической компанией в мире, и четвертой по величине.

– Я стала миллионершей в 18 лет, заключив контракт с Shiseido, – поделилась Снежана Онопко. – Понимала, что у меня куча денег. Миллион поступил мне на карту двумя транзакциями. Но я продолжала параллельно сниматься, стабильно зарабатывать. Потом ко мне в Штаты приехала мама. Посмотреть, как я живу, пожить со мной. Помню, мы ходили по Манхэттену и покупали все, что мы хотим. Мы не могли все вещи увезти, чтобы вы понимали.  

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Больше откровений украинской супермодели Снежаны Онопко смотри в ее интервью для проекта «Без комплексов» Анны Олицкой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.