Снежана Онопко – известная украинская супермодель, которой удалось покорить мировую индустрию моды. Она вошла в ТОП-50 лучших моделей мира, представляла рекламные компании брендов с громкими именами, включая: Calvin Klein, Gucci, Lanvin, Dolce & Gabbana, Prada, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Shiseido. Казалось бы, Снежана жила как в сказке. Но на деле – все оказалось куда мрачнее.

Недавно Снежана Онопко стала героиней авторского YouTube-проекта «Без комплексов». В откровенном интервью с его ведущей Анной Олицкой супермодель впервые заговорила о домашнем насилии, которое пережила лично. Она призналась, что муж-бизнесмен Николай Щур избивал ее с первого дня после брака и постоянно изменял. Сначала супермодель не могла бросить его потому, что верила его извинениям и обещаниям измениться. Со временем ее начал сковывать страх.

Кроме того, Снежана Онопко вместе с ведущей Анной Олицкой затронули тему финансов. Украинская супермодель призналась, что заработала свой первый миллион в возрасте 18 лет. Она сделала это самостоятельно, благодаря выгодному контракту, который она заключила с компанией Shiseido. Напомним, что это один из самых известных японских производителей косметики, парфюмерии и средств по уходу за волосами. Shiseido является старейшей косметической компанией в мире, и четвертой по величине.

– Я стала миллионершей в 18 лет, заключив контракт с Shiseido, – поделилась Снежана Онопко. – Понимала, что у меня куча денег. Миллион поступил мне на карту двумя транзакциями. Но я продолжала параллельно сниматься, стабильно зарабатывать. Потом ко мне в Штаты приехала мама. Посмотреть, как я живу, пожить со мной. Помню, мы ходили по Манхэттену и покупали все, что мы хотим. Мы не могли все вещи увезти, чтобы вы понимали.

Популярные статьи сейчас

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Больше откровений украинской супермодели Снежаны Онопко смотри в ее интервью для проекта «Без комплексов» Анны Олицкой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!