Российский певец и артист Сергей Лазарев воспитывает двух детей – пятилетнего Никиту и годовалую Анну, которые родились от суррогатной мамы. В прессе часто писали о нетрадиционной ориентации артиста, однако сам же певец все эти слухи опровергает. Более того, он наотрез отказывается комментировать свою личную жизнь и продолжает много времени уделять своей семье и творчеству.

Сергей Лазарев

Не так давно в личном Instagram-аккаунте Лазарев опубликовал фотографию, где запечатлен с шестилетним сыном Никитой. В кадре отец с наследником позируют в обнимку, при этом мальчик слегка улыбается, а Сергей сосредоточено смотри в объектив камеры.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️ #сергейлазарев #никитасергеевич #лазаревы

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Популярные статьи сейчас

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Эффектная красотка из "Великолепного века" сняла белье и дала волю чувствам: легкая ткань не скрыла самое сокровенное

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Подпись к фото певец не оставил, поставив только сердечко. Но поклонники не могли пройти мимо фото и засыпали его восторженными комплиментами.

«Папа и сын разбивают сердца девушкам всех возрастов 💔», «Совсем уже большой стал, как же быстро растут детки», «Какие милые😍 Солнышки🌞 Счастья вашей семье ❤», «Маленькое и большое счастье❤», «Красавчики ❤️ сын и отец! Что может быть ценнее», «Лапули❤️❤️❤️Никита ангелочек❤», «Хорошие какие», «Какие мужчины», «Никита-славный мальчик, счастья Вам», «Сладкие ❤», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известный российский певец Сергей Лазарев в 2016 году на «Евровидении» в Швеции занял 3-е место с песней «You Are the Only One», написанную Филиппом Киркоровым. Популярный артист уступив австралийке Дэми Им и Джамале. В 2019 году знаменитость вновь решил поехать с песней «Scream» на «Евровидении», но в Тель-Авиве он снова не выиграл. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.