Егор Кончаловский недавно опубликовал в своем профиле в Instagram фото, на котором он был со своей дочерью Марией, которая держала в руках аттестат. Сейчас девушке 19 лет, и она выросла настоящей красавицей — у нее темные кудрявые волосы, аккуратные черты лица, чистый взгляд.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще

Очевидно, отец рад тому, какой выросла его наследница. Многие пользователи Сети также подтвердили, что Мария выросла очень симпатичной девушкой. Вот что они писали в комментариях: «Поздравляю. 11 класс?», «У Егора такое выражение лица, вроде он получил аттестат», «Класс! Какой замечательный возраст! Сколько всего нового, замечательного, интересного впереди!», «Необыкновенно красивая девочка! Удачи!», «Папина гордость. Папина красавица. Удачи вашей девочке!», «Она у вас замечательная и талантливая! Поздравляю! Пусть сбудутся все мечты!», «Поздравляю Машу и вас с ее аттестатом зрелости».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, мы также писали, что жена 82-летнего Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая показала в своем профиле в Instagram, какой она была около четверти века назад.

Юлия Высоцкая в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Юлия Высоцкая подписала свой пост: «Первая картинка 8 июня 1996, вторая сегодня».

Тогда Юлия Высоцкая была с очень рыжими волосами  и с тонкими бровями. Тогда на снимке будущей жене Кончаловского было всего лишь 23 года.

Кроме того, мы писали, что Андрей Кончаловский признался в том, что на данный момент составляет его смысл существования. Оказывается, что его смысл в дочери. Вот что он однажды сказал: "У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима». 

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.