Украинская певица Яна Соломко, выступающая под псевдонимом SOYANA, после развода с бизнесменом Олегом Солодухиным начала воспитывать четырехлетнюю дочку Киру самостоятельно. Девушка не только успевает проводить свободное время с малышкой, но и успешно реализует себя в сольной карьере. Артистка в начале карантина выпустила новую песню под названием «Дым», которая до сих пор занимает лидирующие строчки в чартах.

Яна Соломко

В личном Instagram-аккаунте Соломко охотно публикует сториз других пользователей, которые снимают забавные видео под ее саунтрек. Однако на этот раз Яна решила поделится с поклонниками снимком из клипа «Дым», на котором она запечатлена в красном пальто и с томным взглядом.

«Я не чувствую шума...

Растворяюсь в софитах...

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

И мы снова танцуем ...

Нас как-будто не видно, Взлетая вместе в невесомость...

Ты бесконечность, я дикий космос...», - написала Яна Соломко.

Яна Соломко

Поклонники не смогли пройти мимо загадочного фото певицы и засыпали ее комплиментами.

«Молодая, красивая, талантливая, удачи во всех намеченных целях!!!!!👍», «Ты мне понравилась», «Янусь ждём тебя в Москве ♥очень», «Какая ты красивая», - прокомментировали фанаты.

А тебе понравился образ звезды?

Напомним, ранее мы писали о том, что после участия в романтическом шоу Холостяк на СТБ Яна Соломко не вышла замуж за героя проекта, однако получила шанс сделать большие шаги в музыке. На протяжении последних четырех лет она активно создавала музыку и даже написала одну песню для международного конкурса Евровидение, а также вела проект Зважені та щасливі.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.