Известная российская актриса Елизавета Арзамасова получила огромную популярность благодаря сериалу «Папины дочки». Сейчас артистка много снимается, служит в театре и наслаждается карантином. Арзамасова активный пользователь соцсетей, часто выкладывает новые фото.

Так, некоторое время назад Арзамасова провела прямой эфир со звездой «Папиных дочек» Филлипом Бледным, который играл Вениамина.

Популярные статьи сейчас

Забыла о Балане навсегда: Тина Кароль не смогла сдержать слез на публике

"Наташа Королева не в силах превзойти ее": молодая жена Игоря Николаева продемонстрировала идеальную фигуру в мини-платье

Дан Балан ждет первенца: беременная Кароль вышла на сцену в рубашке, засветив округлившийся животик

Соблазнительная Настя Каменских похвасталась округлыми формами: жаркое фото жены Потапа

Показать еще

Актеры с удовольствием провели виртуальную встречу и вдоволь наговорились. Елизавета на Instagram-странице опубликовала общее архивное фото с Филиппом.

Звезда «Великолепного века» восхитила новым романтичным образом: с роскошными нарядами Хюррем нет ничего общего

"Фото архивное - из спектакля, в котором мы с Филиппом играли вместе мнооого лет", - подписала фото Лиза Арзамасова.

View this post on Instagram

Спасибо всем, кто был сегодня с нами в эфире! Я благодарна @filippblednyi за интересные вопросы и за подробные и честные ответы. И ещё я благодарна тем нашим подписчикам, которым было интересно нас слушать! 🙏🏻❤️ Теперь отвечаю тем, кто в комментариях к эфиру «истериковал»: «почему вы нас игнорируете, почему не отвечаете на наши вопросы»?.... Друзья... очень терпеливо и бережно пишу вам. Вникайте. Возможно, Вам будет полезно это знать )))) Слушайте внимательно двойные эфиры. Они в диалоге строятся именно так, чтобы вы получили ответы на многие вопросы, которые вы уже задавали. Это раз. ))) Два: никто не будет тратить время прямого эфира на то, чтобы ответить на вопросы, которые уже задавались сто тысяч раз. Проявите к нам уважение: почитайте наши интервью, которых в сети множество. А в такие эфиры приглашаем тех, кому хочется узнать что-то новое о нас. ✌🏻 фото архивное - из спектакля, в котором мы с Филиппом играли вместе мнооого лет ))) #прямойэфир #АрзамасоваАрхивы #спасибо

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Поклонники пришли в восторг от фото, отметив, что они поистине будущее российской киноиндустрии.

"Великолепные и ну оооочень талантливые", "Прекрасная фотография 🔥", "Вы прекрасны. 💖", "Целуем ручки мадам Крюшо,селя ви😍", "Красота необыкновенная",- отметили пользователи Сети.


Читай также о том, что на днях на своей странице в Instagram Елизавета опубликовала новое фото, которое взбудоражило Сеть. Актриса – обладательница точеной фигуры и плоского живота. «Папина дочка» решила спросить у своих фолловеров, как они поддерживают фигуру на карантине.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.