Помимо официальных страниц Олега Винника, в Сети существуют десятки фан-аккаунтов, где поклонники певца публикуют его новые и архивные снимки.

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

Так, некоторое время назад на одной из таких страниц фанаты Винника обнародовали его совместное фото с бэк-вокалисткой Таюне, которая, по слухам, является женой певца и матерью их общего сына.

Популярные статьи сейчас

Был доверенным лицом Сулеймана Великолепного: как в реальности выглядел визирь Османской империи Ибрагим-паша

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Показать еще

На архивном снимке видно, как Олег снимает пиджак, а Таисия подхватывает его. Фотограф выбрал не совсем удачный момент, из-за чего выражение лица певицы на снимке получилось несколько забавным и нелепым.

Олег Винник и Таюне

Отметим, что сам Олег слухи о возможном романе с бэк-вокалисткой не комментирует, однако в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они еще в 90-х годах.

Более того, в Германии он рассказал в одном из интервью 2005-го года о том, как он рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Он рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По информации его сын находится в Германии, ему сейчас около 14 лет. Также говорили, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео:

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.