Легендарная певица Алла Пугачева несколько лет наслаждается спокойствием и семейным уютом с шоуменом Максимом Галкиным и детьми в деревне Грязь. Супружеская пара во время карантина продолжала тщательно следить за обучением шестилетних Лизы и Гарика. В частности, звездные родители придерживаются того мнения, что несмотря на дистационый формат занятий, отпрыски должны в полной мере выполнять все домашнее задания. В этом году наследники примадонны станут первоклассниками, поэтому все силы будут потрачены на знания. На сегодняшний день они уже умеют писать и читать. Более того, в самоизоляции дети продолжали учить иностранные языки, знают наизусть алфавит и даже геометрические фигуры.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Алла Пугачева во время карантина неоднократно замечала, что ее младшая дочь Лиза интересуется модой и творчеством. К примеру, девочка любит рисовать и примерять концертные наряды. Кто знает, возможно, маленькая принцесса в будущем станет настоящей артисткой.

Лиза Галкина

На фанатской страничке Лизы Галкиной появилась архивная фотография, на которой девочка была запечатлена во время прогулки по садовому участку. Перед объективом камеры малышка предстала в белом платье бэби-долл с принтом в виде диснеевских мультипликационных персонажей и резиновых сабо. Длинные белокурые локоны Лизы заплели в косу так, чтобы волосы не мешали ей во время игр на свежем воздухе.

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Лиза Галкина

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Максим Галкин является активным пользователем социальных сетей. Instagram-аккаунт знаменитости на сегодняшний день насчитывает 8,1 миллионов подписчиков. В своем микроблоге стендап-комик публикует снимки шестилетних детей – Лизу и Гарика, снимает видео с женой Аллой Пугачевой и хвастается цветущим садом в деревне Грязь, который на этот раз продемонстрировал во всей красе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!