Известная российская певица Валерия – одна из немногих артисток, которая в свои 52-года выглядит очень привлекательно и ухоженно. Также звезда всегда умела открыто выражать свое мнение по любому поводу. В этот раз супруга композитора Иосифа Пригожина разозлилась на журналистов, которые пишут неправдивую информацию о финансовом положении ее семьи. Об этом исполнительница решила рассказать на официальной страничке в Instagram.

Валерия

По словам Валерии, сначала в СМИ писали, что якобы ее муж обанкротился, а теперь Пригожин планирует купить особняк на Рублевке за 55 млн долларов.

"Ну, ребят, это уж ни в какие ворота!!!!! Это вы называете журналистикой?" – возмутилась певица.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто - то сценарий " красивый" прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом - вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота!!!!! Это вы называете журналистикой?????? Ладно Telegram - каналы, которым нет доверия, но когда ложь исходит из уст человека, который всегда относился к числу профессиональных журналистов Андрея Караулова, какой вывод можно сделать? Налицо явное преследование каких - то интересов - либо политических, либо финансовых. Теперь, читающие люди, думайте. (Очень надеюсь, что умеющие это делать ещё не перевелись).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой показала семью: Кристина Орбакайте опубликовала фото с красавцем-мужем и повзрослевшей дочкой

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала фанатов новым фото: "прекрасная Хюррем"

«Папка, а мы...»: безутешный отец умершей Жанны Фриске решил рассказать, что произнесла его дочь незадолго до кончины

Показать еще

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Также певица возмутилась профессиональной этикой журналистов. Она не понимает, как представители СМИ настолько могут искажать факты и делать себе рейтинг из клеветы. Кроме всего прочего, Валерия предположила, что в таких действиях средств массовой информации прослеживается "явное преследование определенных интересов – политических или финансовых".

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Валерия до обретения долгожданного женского счастья пережила два развода, один из которых рьяно обсуждался публикой. Накануне артистка призналась, что она долго терпела издевательства от первого мужчины. 

По словам Валерии, ей было очень тяжело уйти от первого супруга. Также исполнительница призналась, что Александр Шульгин забрал у нее все деньги и контракты.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.