Обычная покупка планшета может закончиться ограблением – такая неприятность произошла со зрительницей "Аферистов в сетях". По просьбе женщины Елена-Кристина Лебедь решила разобраться, мошенничество это или досадное стечение обстоятельств.

Елену-Кристину Лебедь ограбили в Аферистах

– Я выдала себя за обычного покупателя, – объясняет телеведущая. – А продавец попался очень приятный. И аргумент продажи планшета реалистичный – ребенку не понравился. Кстати, цену поставил вдвое меньше, чем за новый. Хотя планшет в идеальном состоянии.

Леся Никитюк выяснила, сколько на самом деле нужно заплатить при поступлении в университет Поплавского

Пока ведущая "Аферистов в сетях" – проекта, который не один год с успехом показывает Новый канал, – проверяла технику и общалась с продавцом, ее вещи также исчезли. Кто-то украл сумку, в которой были деньги на планшет, телефон и ключи от квартиры.

Популярные статьи сейчас

"Как из села": Настя Каменских показала, как выглядела пять лет назад

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Ждет малыша от Балана: беременная Кароль скрыла округлившийся животик под джинсовой курткой

Показать еще

– Незнакомка появилась ненавязчиво, – рассказывает Елена-Кристина Лебедь. – Села рядом и все время говорила по телефону об отдыхе на Мальдивах. Приличная деловая дама собирается в отпуск – ничего подозрительного.

Но женщина оказалась сообщницей продавца. Пока последний отвлекал планшетом, незнакомка похитила сумку. И сделала это в стиле Копперфильда – своей сумкой без дна накрыла рюкзак Елены-Кристины Лебедь, не привлекая таким образом внимание посторонних.

Жена Олега Винника была замечена в компании другого красавца: "кто же о таком мужчине не мечтал?"

Елену-Кристину Лебедь ограбили в Аферистах

– Наша группа вела сообщницу до конца парка, – говорит ведущая Нового канала. – Там она села на скамейку, выпотрошили мой рюкзак, а потом выбросила его в кусты.

Но на этом афера не закончилась. Воспользовавшись состоянием Елены-Кристины, продавец планшета попытался заманить ее в еще одно мошенничество. Предложил схему, в результате которой телеведущая получила бы вместо своих пяти тысяч гривен целых пятьдесят тысяч. Но здесь уже его поймала команда "Аферистов в сетях". Такая же судьба ожидала и сообщницу.

А какие еще мошенничества распутает Елена-Кристина Лебедь? Смотрите каждый вторник в "Аферистах в сетях" на Новом канале!

Напомним, ранее возлюбленная Розенко Елена-Кристина Лебедь рассказала о детстве.

Смотри видео Елены-Кристины Лебедь:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.