Украинская поп-дива Оля Полякова- талантливая певица, любящая жена и счастливая мама дочерей. «Королева ночи» является настоящим примером подражания для многих женщин. Ее любят миллионы поклонником по всей Украине.

Шуба на голое тело и ровные волосы: Настя Каменских предстала в новом неожиданном амплуа

Популярные статьи сейчас

"Как из села": Настя Каменских показала, как выглядела пять лет назад

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Ирина Билык получила орден от Зеленского: появились фото

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Показать еще

Оля Полякова живет в счастливом браке с Вадимом, который старше ее на пятнадцать лет. Звезда во время строгой изоляции не позволяла себе лениться, часто проводила прямые эфиры, занималась спортом и раскрывала секреты красоты.

Оля Полякова стала гостем программы Маши Ефросининой «Экзамен» на YouTube-канале. Артистка откровенно рассказала о первых отношениях, которые оставили след на ее лице.

View this post on Instagram

Друзья, в этом году все мы стали участниками челленджа #МандруйУкраїною. Давайте поможем друг другу получить максимум удовольствия от путешествий по нашей стране. Если у вас есть любимые места в Украине, которые вдохновляют - поделитесь ими! Просто поставьте хэштег #МандруйУкраїною, нужную геолокацию в любой соцсети и порекомендуйте своим друзьям, что именно стоит увидеть, где побывать! Это может быть текст, фото или видео - главное откройте Украину, которую вы любите для всех! Мое любимое место - в окрестностях Одессы, на побережье Черного моря. ⠀ Сколько раз я была в Одессе с концертами и никогда не видела этот город таким, каким узнала его пару лет назад. Я успела покататься на карете, посмотреть исторические места, посетить роскошные экскурсии «Одесса бандитская», «Одесса еврейская», «Одесса контрабандистская». Это какая-то бомба. Успела даже покататься на яхте и поняла, что оказывается в Одессе можно купаться в абсолютно чистом, лазурном, теплом море. В этом прекрасном городе совершенно невероятные рестораны и отели. Морская кухня стала просто великолепной: рыба в огне, рапаны, мидии, икра щуки, камбала, бычки, ставрида, рыба-игла… Что говорить, если я впервые увидела одесский Оперный театр. Короче, Одесса для меня открылась, с другой стороны.

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

«Меня периодически бил мужчина, а когда я его бросила он поджог мне квартиру, а потом его друзья подстерегли и жестко избили. Этот человек на сегодняшний день политик в Виннице», - рассказала Оля Полякова.

Красавица с грустными глазами: как выглядит и живет единственная дочь покойной Юлии Началовой

Певица отметила, что у нее не было психологической травмы. Однако эта ситуация дала ей понять, какие мужчины не должны быть в ее жизни.

«Мой выбор мужа – идеален для меня. Никто со мной не смог бы жить, ни с кем другим я не была бы так счастлива. Мой муж никогда не позволил любое насилие по отношению ко мне»,- отметила Полякова.

Читай также о том, что Полякова в белоснежном бикини поддержала движение Мандруй Україною и опубликовала фото, сделанное на яхте в Одессе. Поклонники оценили его по достоинству.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.