Американская популярная актриса Ребел Уилсон практически всю жизнь страдала из-за лишнего веса, а недавно она чрезвычайно удивила публику, которой объявила о своих планах. Оказывается, она хочет похудеть.

Ребел Уилсон

Настя Каменских восхитила своим образом на съемках «X-фактора»: вернула в моду мокрую укладку и пайетки

Как заявила сама Ребел, она хочет к декабрю 2020 года сбросить около 75 килограммов.. Отметим, что сейчас актрисе 40 лет и она только недавно приняла решение что-то изменить в жизни.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

У Каменских растет красивый пасынок: Ирина Горовая показала сына от Потапа

37-летняя Катя Осадчая продемонстрировала стройную фигуру в роскошном платье

Рождественский стиль первой леди: Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента США (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Поклонники актрисы всегда ее любили за непобедимую самоиронию и своеобразное чувство юмора. Также заметим, что Ребел Уилсон играла в таких фильмах: «Идеальный голос», «Отпетые мошенницы», «В активном поиске», «Ночь в музее – 2».

Ребел Уилсон

А тем временем певица Адель недавно призналась одному британскому изданию, что для того, чтобы похудеть, она отказалась от сахара. Также Адель снизила калорийность потребляемой пищи на 20%, и этого было достаточно, чтобы начать худеть.

Похудевшая певица Адель в объективе папарацци

Такая же красивая?: Алла Пугачева показала, как выглядит без макияжа и укладки

Также певица добавила, что не любит тренироваться в спортзале среди тренажеров, но ей понравился пилатес. Также Адель призналась, что хороший эффект дала сиртфуд-диета, которая включает в себя зеленый чай, грецкие орехи, гречка, шоколад, клубника. Оказывается, эти продукты стимулируют выработку "генов молодости". Говорят, что сиртфуд-диету одобряют даже члены королевской семьи, которые ее стараются придерживаться.

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!