Со дня смерти российской певицы Жанны Фриске прошло уже как пять лет, но ссоры Дмитрия Шепелева с родителями покойной продолжаются до сих пор. Объектом раздора является сын певицы — Платон, которого между собой пытаются поделить безутешные родственники. Мало того, отец Жанны Фриске, Владимир, пытается при каждой возможности побольнее уколоть Шепелева, обвиняя его в бессердечности и холодности.

Дмитрий Шепелев

Неизвестно, по какой причине Дмитрий Шепелев не вспомнил о Жанне Фриске. Возможно, он просто не хотел ничего говорить, так как он начал отношения с новой женщиной, с которой живет и воспитывает детей. Очевидно, что он не мог забыть о смерти бывшей невесты, потому что в день памяти Жанны Фриске многие СМИ активно писали о ней.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно Владимир Фриске произнес такие слова: «Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А все потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда».

Популярные статьи сейчас

Сын любовника Ани Лорак отказался знакомиться с ней: Егор Глеб разрывается

Бывшая девушка любовника беременной Ани Лорак впервые рассказала, как он бросил ее

Копия Пугачевой: Лиза Галкина выбрала принтованный бомбер и джинсы с лампасами – растет настоящей модницей

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Показать еще

Жанна Фриске

Также известно, что мать Жанны Фриске даже сейчас при каком-либо упоминании о дочери не может сдержать слез. Кроме того, она не перестает приходить на могилу к дочери, делая это, чуть ли не каждый день. Заметим, что могила певицы находится недалеко от родительского дома — примерно 15 минут пешего пути.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Помимо этого, мало кто знает, что Дмитрий Шепелев уже однажды был женат,  но это была не Жанна Фриске, так как она появилась значительно позже. Ранее, когда Дмитрий Шепелев жил еще в Беларуси, он взял в жены Анну Таболину.

Дмитрий Шепелев и Анна Таболина

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Он с ней прожил мало, а потом оставил ее, переехав в Россию. После этого они все равно состояли в формальном браке, но, в конце концов, подали на развод.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.