Скандальная телеведущая и актриса Виктория Боня праву можно назвать женщиной, которая сделала себя сама. Простой провинциальной девушке удалось стать кумиром миллионов, а впоследствии и гуру здорового образа жизни, к мнению которой прислушиваются многие молодые особы. Сейчас экс-участница "Дома-2" является активным пользователем Instagram-аккаунта, который насчитывает уже 7,2 млн подписчиков.

Виктория Боня

Так, на днях Виктория Боня призналась своей аудитории, что за время карантина поправилась на шесть килограмм. К посту Боня прикрепила снимок с января 2020 года, написав, что она сейчас весит больше, чем когда-либо прежде.

«Эта фотография была сделана ещё в январе этого года, здесь мой вес был 51/52 кг. Сейчас я вешу 58 кг. Для меня это рекорд!», - написала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Случилось чудо и я поправилась за время карантина на 6 кг! Эта фотография была сделана ещё в январе этого года, здесь мой вес был 51/52 кг. Сейчас я вешу 58 кг. Для меня это рекорд! А вам в каком весе я больше нравлюсь? И второй вопрос, как сохранить вес? #filmfestival #dominicanrepublic #victoriabonya

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Поклонники посоветовали Ольги даже не думать диетах, так как она прекрасна в своем весе. Но нашлись и такие пользователи Сети, которые высказали свое мнение касательно того,идут набранные килограммы Бони или нет.

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня

«В весе всегда аппетитней», «Невероятная красавица❤ главное, чтобы вам в вашем весе было комфортно», «58 кг вам очень идет!», «Мне кажется худоба, потому что вы высокая. А высокие люди с весом выглядят очень крупными», «Виктория, честно, но на мой вкус когда мы субтильная и худенькая, то у тебя лицо становится точёное, и вообще тебе очень идёт худоба, сразу такая благородная внешность», «Ты красивее когда поправилась», - прокомментировали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Виктория Боня не так давно с единственной дочкой Анджелиной переехала жить в Лондон. Но все пошло не так хорошо, как хотелось бы. Так, юная наследница никак не могла привыкнуть к дождливой погоде в Великобритании, поэтому пришлось вновь менять место жительства. С начала карантина они немного пожили в Ницце, а несколько дней назад и вовсе переехали в Монако.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!