Российская актриса Кристина Асмус получила огромную популярность благодаря сериалу «Интерны». Сейчас девушка активно ведет Instagram-аккаунт, который уже насчитывает 3,8 млн подписчиков. В собственном микроблоге девушка делится своими мыслями и публикует стильные фотографии в различных нарядах.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой

Накануне жена популярного комика Гарика Харламова призналась, что в связи с послаблением карантина она снова может приступить к любимой работе. В частности, скоро выйдет сериал с ее участием – «Герой по вызову» на телеканале НТВ.

В своем Instagram Кристина опубликовала несколько фото, которые связаны с ее ролью следователя в телевизионном проекте, позируя в синей форме правоохранителя. А не так давно Асмус решила порадовать поклонников пикантным снимком.

Но на этот раз звезда решила сопроводить фото небольшой историей из жизни. Так, она написала, что есть у нее одна не очень хорошая привычка – не застегивать свою сумочку.

Популярные статьи сейчас

"В последнее время провал за провалом": молодая жена Виктора Павлика рассказала о страшной ошибке

Превзошла Диту фон Тиз: Лолита с новой прической боб каре надела кружевной боди и прозрачный халатик

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Показать еще

«Сумка моя всегда лежит на сиденье рядом 👜 Поскольку я ей пользуюсь во время поездки, она часто открыта. И водитель сейчас как затормозил резко 😖 И всё, что у меня в ней было..разлетелось по салону 🤦🏼‍♀️ А мне же, как правило, нужно пол дома в сумку положить», - отметила Кристина Асмус.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еду я сейчас в такси 🚕 Езжу я всегда на заднем сидении. За пассажирским. Сумка моя всегда лежит на сиденье рядом 👜 Поскольку я ей пользуюсь во время поездки, она часто открыта. И водитель сейчас каааак затормозил резко 😖 И всё, что у меня в ней было..разлетелось по салону 🤦🏼‍♀️ А мне же, как правило, нужно пол дома в сумку положить )))) Так, чисто на всякий случай 😂 У вас такое бывает? У меня постоянно 😭🚗

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В кадре девушка предстала в эффектных джинсах на высокой талии с молнией сзади. Некоторые поклонники отметили, что супруга Харламова выглядит невинной кокеткой. Что, впрочем, неудивительно – ведь российская актриса любит роковой стиль.

«Ох эта молния сзади», «Кристина. Сколько можно таких аппетитных ракурсов», «Хорошие брюки, Гарику будет удобно», «Сладкая девочка», «Красивые джинсы, ну в смысле попа, ну замочек на ней, Господи, о чём Я!», «Выглядите шикарно», «Мне нельзя на такой ракурс смотреть, я женат», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Кристна Асмус недавно решила поделиться с поклонниками новыми фактами о себе. Она на этот раз сообщила, что у нее есть старое пристрастие. Как оказалось, актриса очень любит лузгать семечки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.