Татьяна Мокриди всегда очень тепло отзывается о своей младшей на пять лет сестре Наталье. Их отношения не изменили и тысячи километров, когда родной человек директора Школы леди переехала жить в Америку.

Татьяна Мокриди рассказала о переломном моменте в жизни

– 22 года назад моя родная сестра Наташа отправилась в США навстречу своему любимому, – рассказала диретор Школы леди в "Від пацанки до панянки" – проекте, который не один год с успехом показывает Новый канал. – Наташка была маленькая и легко помещалась в огромный чемодан. У нас разрывалось сердце, а в голове прыгали мысли: "Господи, куда она едет?».

Как определить скрытый шантаж в отношениях и бороться с ним: советы психолога

Но прошли годы, и время показало, что это был правильный выбор. Сейчас у сестры Татьяны Мокриди любимый муж, дочь и фамилия, известная во всем мире, – Кеннеди.

Популярные статьи сейчас

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Но связаны с тем периодом у директора Школы леди и другие воспоминания.

– Через год после отъезда сестры я увольняюсь с ТВ и продаю однокомнатную квартиру в Виннице, чтобы приобрести билеты на самолет в США, – вспоминает Татьяна Мокриди. – Это была эмоционально очень сложная поездка, во время которой мне пришлось дать ответы на трудные вопросы и понять себя. Но та первая поездка в Америку изменила мою жизнь.

По возвращении домой директор Школы леди в "Від пацанки до панянки" поняла, что оставаться в Виннице не хочет. Поэтому вскоре снова отправилась в путь, правда, уже не такой далекий.

Вера Брежнева после развода с Меладзе решила кардинально сменить образ: все ради нового мужчины

Татьяна Мокриди рассказала о переломном моменте в жизни

– Родители меня отпустили... в Киев, поддержали морально, – говорит она. – А дальше я начала открывать для себя столицу. Если бы не вся эта история, не встретила бы свою судьбу.

Татьяна Мокриди убеждена: не нужно бояться менять жизнь, когда она тебя не устраивает. Этому она и учила своих бунтарок-воспитанниц из Школы леди.

Напомним, ранее директор Школы леди раскритиковала сказку «Золушка».

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.