Анастасия Заворотнюк сейчас пропала из виду, и будто на смену ей пришла женщина, которая оказалась невероятно похожей на актрису. Мало того, Виктория Ворожбит встречается с Сергеем Жигуновым, с которым раньше была связь у Анастасии Заворотнюк, но по каким-то причинам их отношения ничем не закончились.

Анастасия Заворотнюк с Сергеем Жигуновым

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Сейчас Виктория Ворожбит ничего не рассказывает о личной жизни, но многие уверены, что она уже переехала к своему возлюбленному Сергею Жигунову. Об этом заговорили, когда женщина начала публиковать фотографии в Instagram с тем же самым видом, что и Сергей Жигунов.

View this post on Instagram

Две с лишним недели металась по дому с ноутом - то стол неудобный, то стул не тот, то я мешаю, то мне мешают, то холодно, то жарко, то громко, то тихо, то вид не тот...словом, случайно забилась на балкон. Ну какой же кааайф! Ничего не вижу, ничего не слышу, работаю продуктивно, ещё пара дней и начну в Zoom отсюда выходить для общения с коллегами. Сегодня оборудую себе здесь кабинет. Маленькое рабочее счастье на карантине 👌🏻#викторияворожбит #викаворожбит #самоизоляция #гнездокарлсона #хроникикарантина

Популярные статьи сейчас

Лига смеха: неожиданный финал и новые судьи

Потап полюбил ее именно такой: Настя Каменских показала, какой ее видит муж по утрам

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

А недавно женщина показала своим поклонникам новый образ. Она была одета в белые джинсы, в спортивную темно-синюю кофту:

View this post on Instagram

Была на работе. Теперь это событие. Зашла за новой книжкой на минутку, а просидела пару часов с коллегой, распивая кофе, закусывая сырником, рассуждая о современном искусстве, будущем кинофестивале, судьбах родины и новых игольчатых патчах от Сколково, куда без этого 😄 На карантине мы давно, наша компания одна из первых перешла на удаленку, а поскольку люди мы дисциплинированные и хорошо организованные, то довольно быстро научились работать в таком режиме. Словом, возвращаться будем поэтапно, мой блок раньше 6 июля точно не выйдет. А очень хочется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Большое видится на расстоянии. Только лишившись возможности бывать в офисе, я поняла как же у нас круто. И хоть я встретила всего пару человек, но впечатлений от посещения офиса - как первый раз после Лувра или Мулен Ружа или цирка дю Солей. Или первого дайвинга. Прям уууух... Чтобы сделать человека счастливым, надо забрать у него все, а потом вернуть половину. Фото @gennadii.stepanov__ #викаворожбит #викторияворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Этот образ очень понравился Александру Васильеву, известному в России ведущему и историку моды, поэтому он оставил под постом Ворожбит несколько эмоджи с сердечками.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, также ранее мы сообщали, что актер Сергей Жигунов жил с Верой Новиковой долгие годы. Именно при ней у актера появилась любовница в лице Анастасии Заворотнюк. А когда их роман закончился, то Сергей Жигунов вновь вернулся к Вере. Они жили до тех пор, пока у актера не появилась новая «Анастасия Заворотнюк», Виктория Ворожбит, которая очень оказалась похожей на больную актрису. Но как выяснилось, что сама Виктория Ворожбит не в восторге от того, что ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!