Российская актриса театра и кино Татьяна Кравченко стала настоящей звездой после съемок сериала «Сваты». Некоторые поклонники даже продолжают пересматривать некоторые эпизоды снова и снова.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Недавно на одной из фан-страниц Татьяны Кравченко в Instagram появилась публикация, в которой был кадр сериала того эпизода, где семья Будько со сватами отдыхали в Крыму: 

Поклонники актрисы начали комментировать этот пост: «Ещё бы! Канал Дом кино не переставая крутит этот сериал, а мы все равно смотрим», «Ты давай Валюха не шевелись, а то взяла моду шевелиться...Там где надо ее не расшевелишь», «Обнять и плакать, мать я ослеп, девочка с персиками, Хватит языком ляскать, иди куда шел», «Еще как, девочка и персик», «Каждый диалог, это афоризма на века. Хочется слушать и смотреть постоянно», «Супер фильм! Не успеваем каналы переключать! Дом кино, камеди, комедия, и ждём продолжения!».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, мы также сообщали, что Татьяна Кравченко, более известная по сериалу "Сваты" в роли Валюхи, дала шокирующее интервью в программе с Борисом Корчевниковым "Судьба человека". 

Татьяна Кравченко рассказала о своей нелегкой судьбе

Она рассказала, что когда в детстве унала, что она для отца неродная дочь, то отношения в семье разладились, а потом и вовсе накалились. Ситуацию спас ее побег из дома в 18 лет. 

Татьяна призналась, что первого мужа, Владимира Маяковского, известного московского скульптора, она буквально "женила на себе". Она знала, что он тайно изменяет ей с натурщицами. Домой он приходил пьяным и в этом состоянии бил ее. Когда Татьяна забеременела, муж настоял на аборте. 

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.