В свои 36 лет актриса Мерьем Узерли выглядит великолепно. Знаменитость не скрывает, что тщательно следит за своей внешностью и регулярно посещает косметолога. Что касается гардероба, то здесь красавица Хюррем предпочитает простые ничем не примечательные вещи. Убедиться в этом можно заглянув на ее страничку в Instagram.

роксолана
Мерьем Узерли в роли Роксоланы

Так, на днях появилось новое фото, где Мерьем позирует в поле. На знаменитости белая обтягивающая майка и длинный сарафан на тонких бретельках. Ее растрепанные волосы собраны в небрежный пучок, а на лице чуть заметный макияж. Завершили повседневный образ звезды несколько украшений и маникюр. В руках  Мерьем держит полевые маки.

View this post on Instagram

🖤🤍🖤

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности

Потап не верит своему счастью: беременная Настя Каменских в купальнике показала все прелести фигуры

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Показать еще

Стоит отметить, что несмотря на простую одежду и прическу далекую от совершенства, выглядела Узерли на снимках потрясающе! А что ты скажешь по этому поводу?   

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Спустя несколько лет после выхода в свет "Великолепного века" был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.