После 30 лет супружеской жизни  с 67-летней Еленой Степаненко, 74-летний юморист Евгений Петросян официально расторгнул с ней брак и женился на своей молодой помощнице 31-летней Татьяне Брухуновой.

 

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Для многих его поклонников это стало настоящим ударом. Некоторые до сих пор не могут понять, что нашел любимый артист в этой скромной девушке из Тулы. Но, как оказалось Татьяна далеко не «простушка», со временем провинциальная скромница стала  превращаться в эффектную молодую женщину, которая отлично разбирается в трендах и модных тенденциях. До «иконы стиля» ей, конечно же, еще далеко, как считают некоторые фанаты, но результат уже впечатляет. В гардеробе Татьяны уже можно заметить вещи не только из масс маркета, но и от дорогих известных брендов и со временем этих вещей становится все больше. 

View this post on Instagram

Ещё одно ромашковое фото. Так мне нравится это сочетание: голубого (синего) с белым... #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

View this post on Instagram

#мнетаккрасиво

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

К тому же на фотографиях, которые появляются в Instagram Брухуновой, можно заметить, что интерьер квартиры и посуда так же далека от «провинциальных». В своих сториз Татьяна постоянно распаковывает посылки и хвастается косметикой.

View this post on Instagram

Ни к чему слова 🥰

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

#ВеликаяСуббота 🌿

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

🖤🤍🖤🤍🖤🤍

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Так же в последнее время Брухунова вступает в активную перепалку с хейтерами и даже дает им отпор. А недавно новая жена Петросяна Татьяна Брухунова подала иск в суд на одно известное российское издание за то, что там вышла статья "Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова не живут вместе". Вот такая она «Богатая жизнь скромной жены Петросяна». А что ты думаешь по этому поводу?

Вот как она прокомментировала свой поступок: "Понимаю, Вам без разницы, что я скажу, ведь Вы уже поверили позорищу журналистского общества – мракобеске! Я так смеялась, когда мне прислали ту идиотическую статью. Сочиняла дегенератка. Не приходится удивляться! Про меня она ни одного слова правды еще за 2 года не написала. Очередной пасквиль, который был сфабрикован по заданию конкретного человека и оплачен им же!", - начала негодовать Брухунова.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

  

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.