Катерина #Канарейка Устинова – одна из самых трогательных и умилительных участниц четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Девушка не смогла дойти до финала. Преподаватели Школы леди «отпустили» ее домой на девятой неделе со слезами на глазах. Потому что верили, что дальнейший путь к изменениям она сможет пройти самостоятельно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kаnareyka🕊️ Катя Устинова ❤️ (@katya_ustynova_)

Поскольку интерес к этой участнице «Від пацанки до панянки» (Новый канал) довольно высок, мы решили детально изучить ее Instagram-страницу. На аккаунт Кати Устиновой подписано более 50 000 человек. Сейчас девушка публикует довольно сдержанные фото и видео, и делится и размышлениями о жизни.

Однако еще до проекта #Канарейка была более раскрепощенной. Так, в своем микроблоге участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) опубликовала очень пикантное фото. На нем девушка позирует полностью обнаженной, лежа в пенной ванной.

Популярные статьи сейчас

Был доверенным лицом Сулеймана Великолепного: как в реальности выглядел визирь Османской империи Ибрагим-паша

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kаnareyka🕊️ Катя Устинова ❤️ (@katya_ustynova_)

«После некоторых воспоминаний мало холодного душа, нужна настоящая горячая ванна🙊🙈🔥» – коротко прокомментировала фото Катя Устинова, которая пыталась соблазнить женатого Тараса Тополю прямо на съемочной площадке.

Подписчики пацанки остались в полном восторге от ее публикации. Они засыпали Instagram-страницу Кати Устиновой многочисленными комплиментами: «Какая красотулька ❤️❤️😘😘», «Вау какая, тигрица 🔥😍🐆», «Воу-воу-воу🔥», «Ты супер🔥», «🔥🔥Катя ти чє крейзи🔥🔥», «Воу, палєгше 💜».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.