Телеведущая Маша Ефросинина является активным пользователем Сети. Телеведущая с удовольствием рассказывает о себе и о детях, делится фотографиями из путешествий и без конца демонстрирует свои шикарные образы. Что касается мужа известного бизнесмена Тимура Хромаева, то здесь Ефросинна предпочитала отмалчиваться. Но, вчера, 19 июня, Маша решила рассказать о муже все, и поводом послужил новый закон, который на днях был принят парламентом Украины. Как оказалось, муж телеведущей, оставив бизнес, полностью посвятил себя реформам в области экономики.

View this post on Instagram

Что вы знаете о моём муже? Скорее всего, что он-редкий гость моей инсты:) Ещё, возможно, некоторые скажут, красавчик😌 Многие отмечают его добрые глаза и невероятное спокойствие...Ах, ещё он у нас в семье готовит ( дай Бог ему здоровья😉). И, в целом, мы вместе построили достаточно доверительный союз... Но! Я сознательно ни разу не писала о его работе. Да мы оба никогда публично не затрагивали на своих ресурсах тему наших профессиональных сфер- они настолько разные, что порой мы сами удивляемся, как такое может быть)) Хотя, конечно, друг с другом мы всегда близки и в этих вопросах. И вот сегодня мне сильно хочется кричать о нём и о его достижении на весь мир!! Я настолько горжусь им, что решительно пишу это открытое обращение! Тимура Президент Порошенко назначил Главой Нац.Комиссии По Ценным Бумагам и Фондовому Рынку в 2015 году. Президент искал человека с профильным образованием в вопросе финансов и экономики- у Тимура их три. Назначение стало для нашей семьи неожиданностью, ударило громом - Тимуру пришлось оставить бизнес и возглавить структуру, которая к тому времени была помножена на ноль системой! Тогда он сказал мне: «Я прошу твоей поддержки! Я не смогу зарабатывать, как раньше! Но это реальный шанс изменить экономику нашей страны- Украина на 136 месте после Конго.. Он собрал крутую команду и они начали писать законы. Общались исключительно с лучшими в этой теме мировыми специалистами. Три года готовили реформу , которая в итоге была полностью проигнорирована Парламентом предыдущего созыва Дома мы называем его «папа с лобзиком». И вот этим лобзиком пять с половиной лет он пилил столетний дуб. Сегодня новый Парламент принял поданный им закон!!! Закон толщиной в 400 страниц. Закон, который в будущем позволит каждому из нас наращивать свой капитал, а не набивать чужие карманы своим трудом! Закон, который станет «зелёным светом» для иностранных инвестиций, и стабилизирует финансовый сектор страны. Тем самым положит начал росту экономики! Сегодня ты переписал экономическую историю нашей страны, мой @timur_khromaev . Надеюсь, он быстро вступит в действие! Ты дал всем нам большую надежду! Я горжусь тем, что я - твоя жена! Люблю

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«Что вы знаете о моём муже? Скорее всего, что он-редкий гость моей инсты:) Ещё, возможно, некоторые скажут, красавчик😌 Многие отмечают его добрые глаза и невероятное спокойствие...Ах, ещё он у нас в семье готовит ( дай Бог ему здоровья😉). И, в целом, мы вместе построили достаточно доверительный союз... Но! Я сознательно ни разу не писала о его работе. Да мы оба никогда публично не затрагивали на своих ресурсах тему наших профессиональных сфер- они настолько разные, что порой мы сами удивляемся, как такое может быть)) Хотя, конечно, друг с другом мы всегда близки и в этих вопросах. И вот сегодня мне сильно хочется кричать о нём и о его достижении на весь мир!! Я настолько горжусь им, что решительно пишу это открытое обращение!», - начала свой пост Маша.

Популярные статьи сейчас

С цветами, в фате и с молодым мужем под руку: Сеть изумилась свадебным фото Софии Ротару — настоящая икона стиля (ФОТО)

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Далее Ефросинина рассказала, что президент Порошенко назначил Тимура Главой Нац.Комиссии По Ценным Бумагам и Фондовому Рынку в 2015 году.

«Президент искал человека с профильным образованием в вопросе финансов и экономики- у Тимура их три. Назначение стало для нашей семьи неожиданностью, ударило громом - Тимуру пришлось оставить бизнес и возглавить структуру, которая к тому времени была помножена на ноль системой! Тогда он сказал мне: «Я прошу твоей поддержки! Я не смогу зарабатывать, как раньше! Но это реальный шанс изменить экономику нашей страны- Украина на 136 месте после Конго.. Он собрал крутую команду и они начали писать законы. Общались исключительно с лучшими в этой теме мировыми специалистами. Три года готовили реформу , которая в итоге была полностью проигнорирована Парламентом предыдущего созыва. Дома мы называем его «папа с лобзиком». И вот этим лобзиком пять с половиной лет он пилил столетний дуб», - пишет Ефросинина.

Но вчера, 19 июня, Парламент принял новый закон Хромаева и его команды. По словам Ефросининой это позволит каждому из нас наращивать свой капитал, а не набивать чужие карманы своим трудом! Закон, который станет «зелёным светом» для иностранных инвестиций, и стабилизирует финансовый сектор страны. Тем самым положит начал росту экономики! Сегодня ты переписал экономическую историю нашей страны, мой @timur_khromaev . Надеюсь, он быстро вступит в действие! Ты дал всем нам большую надежду! Я горжусь тем, что я - твоя жена! Люблю»,- написала Маша.

Напомним, что недавно Маша рассказала, что очень соскучилась по платьям и даже посвятила этому целый пост. Тогда Ефросинина представила шикарный наряд в леопардовый принт для уверенных в себе женщин.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!