Яна Рудковская уже ранее попадалась на копировании образов и на краже идей. Однако ее не останавливает ничто, и продюсерка продолжает искать что-либо, чтобы повторить.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Недавно она решила скопировать образ Натальи Водяновой. Яна Рудковская выбрала одно ее фото, на котором модель позировала в платье и с венком на голове. Вскоре в профиле продюсерки появилось что-то подобное.

Вот как выглядел образ Натальи Водяновой :

View this post on Instagram

Наш сезон благотворительных zoom-вечеринок объявляю официально закрытым! Спасибо всем друзьям фонда @nakedheartfoundation за поддержку! Только вместе с вами и благодаря вашему участию и щедрым пожертвованиям, мы выстояли это турбулентное время и смогли сохранить программы помощи семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Огромное спасибо нашим партнерам @ralphlauren @mercuryjewellery @moetchandon #moetmoment ⠀ Спасибо за блестящее проведение вечера @zygaro @olololnew и @alexander_tsypkin ⠀ Спасибо за увлекательную викторину и зажигательный концерт @shnurovs @syutkin_valeriy @glukozamusic @giancarlogiammetti @therealdvf @stellamccartney @smak_am @pozneronline @stas_namin_official ⠀ И, конечно, большое спасибо всем нашим друзьям, предоставившим великолепные лоты, в том числе @mercury_russia @galerieperrotin @ralphlauren @moethennessy @avec___paris и всем покупателям! ⠀ За красивые фото отдельное спасибо @germanlarkin и @marinikakrylova via @clos.app ⠀ За дизайн @bcomeagency ⠀ Все собранные средства будут направлены на продолжение работы фонда @nakedheartfoundation

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Показать еще

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

А вот что получилось у Яны Рудковской:

Кроме того, немного ранее мы сообщали, что Рудковская уже раньше оказывалась в центре скандала из-за того, что ее разоблачили. Дело в том, что она вместе с мужем начала снимать короткие видео в Instagram – вайны, и некоторые думали, что она сама создавала их, но потом оказалось, что она обязана плагиату.

View this post on Instagram

Доброе утро , послание от моих друзей компании @odri_fashion :”Яночка, доброго утра , спасибо Вам за эти конкурсы! Нам пишут люди и плачут от счастья! У Вас рука просто волшебницы! Комбинезон выиграла беременная девушка, а пуховик вчера - мама особенного ребёнка. Обе - самые простые, но искренние женщины! Спасибо Вам за их радость, за их эмоции счастья!” От себя хочу добавить, что эти #карантинныеррзыгрыши очень важны для меня сейчас ! Так как Вы не понимаете какой заряд радости и счастья я получаю от каждого из Вас в это непростое время ! 💛 Вчера гениальная Ира @irina_mitroshkina придумала мне новый образ и настаивает чтобы я подстриглась под «каре»! Пока не понимаю , но вот фото эксперимента ! Выбираем , а то давно не экспериментировали !) итак 1️⃣, 2️⃣, 3️⃣, 4️⃣или 5️⃣? PS Сегодня будет розыгрыш 50 тыс рублей . Будьте активны ,разделим на 25 и 25 тысяч

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ее случайно нашла французская блогерка Кати Уан, которая придумывала сюжеты, и написала Яне Рудковской очень короткий комментарий: «Позор им».

View this post on Instagram

Шёл 56 день карантина ! Наши видео становились смешнее и креативнее , ну а у кого с чувством юмора беда , то это на самом деле не беда , Саня обьясняет доходчиво почему и цитирует Льюиса Кэрролла и его знаменитую «Алису в стране чудес» ) 🔥🔥🔥Дорогие, не забываем , сегодня розыгрыш роскошных вещей для Вас от @miumiu и @brian_atwood ) Правила всё те же ) Стоп скажу в любое время . Открывайте аккаунты , иначе мы не можем Вас потом найти ) Всем удачи !❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

И действительно, если сопоставить видео, становится очевидным, откуда была взята идея:

Яна Рудковская попалась на плагиате

Недавно Сеть была возмущена тем, что продюсерка не обращается к наследнику ласково.

View this post on Instagram

Доброе утро, пасхальные букеты обычно стоят неделю, не раз замечала ) Удивительно,но факт! И сегодня получился какой -то особенно волшебный завтрак , с маленькими хрустальными лилиями , я про них совсем забыла , а вчера перебирала дом и нашла ! Завтрак накрыт мною для Санька, я же держусь стойко на кефире ! Сложно , но можно ) Завтра для Вас готовлю что -то очень интересное и делаю это впервые в истории своего нахождения в Инстаграм ) Ставим лайк если хотим узнать что это будет?! !😱рубрикамоизавтраки 💜

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: «Грубая мамаша, маленького ребенка ласково слабо называть?».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.