Украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, активно ведет свой Instagram. Сейчас ее страница насчитывает более пяти миллионов подписчиков, а каждое фото собирает тысячи отметок «Нравится» и сотни восхищенных комментариев. Но на этот раз бывшая солистка группы «ВИА Гра» вызвала критику со стороны многочисленной армии пользователей Сети.

Анна Седокова

На свежем фото, опубликованном на официальной страничке в Instagram, певица выглядит несколько бледной и осунувшейся. Так, не вооруженным глазом видно, что Седокова в кадре предстала с опухшим лицом и перекаченные губами. На ней было надето розовое платье с интересным дизайном – желтыми листьями.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год, Если бы время мельчить, дробя; Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов; Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов. 🦹🏼‍♂️❤️🦸🏽‍♀️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Популярные статьи сейчас

Сын любовника Ани Лорак отказался знакомиться с ней: Егор Глеб разрывается

Сергей Лазарев выругался матом под фото беременной Ани Лорак: позировала в одной халатике

Дмитрий Гордон решил наказать больного раком Бориса Корчевникова за воровство (ВИДЕО)

Уже не маленькая девочка: Пуговка из "Папиных дочек" поразила переменами во внешности

Показать еще

Поклонники переживают, что Анна Седокова не сможет остановиться, и перестанет быть похожей на себя, продолжая заниматься усовершенствованием себя. Ведь из-за этой страсти к косметическим процедурам многие звезды изуродовали себе лица, пытаясь выглядеть так же, как 20 или 30 лет назад.

«Сколько уколов, раньше такая милая была», «Что с лицом? Хорошо когда во всём есть чувство меры!», «Её пчелы покусали?», «Аня уже не та», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ране мы писали о том, что в прошлом году Анна Седокова подтвердила роман с баскетболистом Янисом Тиммом. Парень моложе Ани на 10 лет, однако разница в возрасте не стала преградой для отношений двух влюбленных. Более того, в Сети обсуждают возможную беременность артистки.

Сама Седокова уже воспитывает троих детей, рожденных от разных отцов. Старшей дочери Алине 15 лет, младшему сыну Гектору всего три.

Смотри видео по теме:    

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.