Сегодня, 22 июня, Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили, что начали бракоразводный процесс. Грустными новостями звездная пара поделилась в социальных сетях. Российская актриса и резидент Comedy Club опубликовали на своих официальных страницах в Instagram большие посты, посвященные теме развода.

В своем обращении к общественности 32-летняя Кристина Асмус подчеркнула, что развод с Гариком Харламовым никоим образом не связан с ее участием в скандальном фильме «Текст» и самоизоляцией из-за угрозы коронавирусной инфекции. Девушка сообщила, что решение расторгнуть брак было принято еще в прошлом году. Отметим, что свой пост Кристина, которая подразнила фанов джинсами с молнией сзади, начала с шутки: «8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Вскоре после того, как Кристина Асмус, которая показала "беременный живот", опубликовала в Instagram пост о разводе, об этом непростом решении написал и ее супруг Гарик Харламов. Резидент Comedy Club обратился к прессе и общественности с просьбой не беспокоить ни его, ни его жену, ни их родственников вопросами о происходящем. Он также добавил, что бракоразводный процесс уже начался.

Популярные статьи сейчас

Таюне светиться от счастья: Олег Винник признался в своих чувствах – поклонники не могут дождаться встречи

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В Instagram-публикациях Гарик Харламов, который жестко высказался о женщинах, и Кристина Асмус также отметили, что надеются сохранить уважительные дружеские отношения ради своей общей дочери – 8-летней Анастасии. Звезда Comedy Club искренне поблагодарил супругу за наследницу и за годы, прожитые в браке. А сама актриса добавила, что они продолжат вместе воспитывать свою малышку и останутся для нее любящими родителями даже после развода.   

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.