Оказывается, российская телеведущая с Первого канала, которая ведет утреннюю программу, Марина Ким, она забеременела.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Дан Балан отправлен в отставку: Тина Кароль поделилась снимком самого верного и любимого мужчины

Показать еще

Татьяна Навка ничего не говорила о положении ведущей, а просто опубликовала фото, на котором Ким была к красном платье, которое подчеркивало ее животик, который в последнее время заметно увеличился.Также она стояла боком, и это еще больше доказывало, что телеведущая ждет ребенка. Это выглядит так, как будто пошел уже третий-четвертый месяц. Вот как это выглядело: 

View this post on Instagram

На вручении премии "Призвание". Главная медицинская премия страны при поддержке Первого канала вручается уже в юбилейный 20 раз! От себя хочу сказать огромное спасибо всем людям, чья профессия действительно Призвание с большой буквы, нашим дорогим Врачам!👨‍⚕️👩‍⚕️ 🙏 P. S. Смотрите премию сегодня вечером на Первом канале 📺1️⃣ #ТатьянаНавка #ДеньМедика #Призвание #премия #20лет #здравоохранение #медицина #первыйканал

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Кроме Ким, на фотографии также были и другие звезды с Первого канала: Константин Эрнст, Юлия Барановская, Лариса Гузеева, Татьяна Тарасова и сама Татьяна Навка.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Таким образом, возможно, не желая того, Татьяна Навка «сдала» коллегу, которая пока ничего не сообщала о своем интересном положении. Однако сейчас все стало очевидным, поэтому ее объявление о беременности может не понадобиться.

Вот что писали в комментариях пользователи Сети: "Ведущая слева беременная?", "Ким на сносях?", "Красивая компания здоровья и счастья всем".

Также ранее мы сообщали, что Татьяна Навка показала пользователям Сети черно-белый снимок в Instagram, вместе с которым она сделала пост с важной новостью. Как выяснилось, она вместе с мужем заразилась коронавирусом. Что касается ее самой, то Татьяна уже начала выздоравливать, но ее муж, Дмитрий Песков, переносит болезнь гораздо тяжелее.

Татьяна Навка в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«…У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей̆ все идет хорошо! Спасибо большое за теплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много!...», - писала у себя фигуристка. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.