Оказывается, российская телеведущая с Первого канала, которая ведет утреннюю программу, Марина Ким, она забеременела.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

Татьяна Навка ничего не говорила о положении ведущей, а просто опубликовала фото, на котором Ким была к красном платье, которое подчеркивало ее животик, который в последнее время заметно увеличился.Также она стояла боком, и это еще больше доказывало, что телеведущая ждет ребенка. Это выглядит так, как будто пошел уже третий-четвертый месяц. Вот как это выглядело: 

View this post on Instagram

На вручении премии "Призвание". Главная медицинская премия страны при поддержке Первого канала вручается уже в юбилейный 20 раз! От себя хочу сказать огромное спасибо всем людям, чья профессия действительно Призвание с большой буквы, нашим дорогим Врачам!👨‍⚕️👩‍⚕️ 🙏 P. S. Смотрите премию сегодня вечером на Первом канале 📺1️⃣ #ТатьянаНавка #ДеньМедика #Призвание #премия #20лет #здравоохранение #медицина #первыйканал

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Кроме Ким, на фотографии также были и другие звезды с Первого канала: Константин Эрнст, Юлия Барановская, Лариса Гузеева, Татьяна Тарасова и сама Татьяна Навка.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Таким образом, возможно, не желая того, Татьяна Навка «сдала» коллегу, которая пока ничего не сообщала о своем интересном положении. Однако сейчас все стало очевидным, поэтому ее объявление о беременности может не понадобиться.

Вот что писали в комментариях пользователи Сети: "Ведущая слева беременная?", "Ким на сносях?", "Красивая компания здоровья и счастья всем".

Также ранее мы сообщали, что Татьяна Навка показала пользователям Сети черно-белый снимок в Instagram, вместе с которым она сделала пост с важной новостью. Как выяснилось, она вместе с мужем заразилась коронавирусом. Что касается ее самой, то Татьяна уже начала выздоравливать, но ее муж, Дмитрий Песков, переносит болезнь гораздо тяжелее.

Татьяна Навка в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«…У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей̆ все идет хорошо! Спасибо большое за теплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много!...», - писала у себя фигуристка. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.