Сейчас королеве Елизавете 93 года, а она по-прежнему бодра и подвижна. Мало того, она еще позволяет себе прогулки на лошади, а это значит, со здоровьем у нее все прекрасно.

Королева Елизавета

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Королева Елизавета с супругом принцем Филиппом

Популярные статьи сейчас

Мурат кусает локти от зависти: беременная Ани Лорак обнажилась в постели, едва прикрыв самое сокровенное

Лиза Галкина примерила модный бомбер и джинсы с лампасами: "А доча-то мамина"

Беременная Ани Лорак появилась на публике в обтягивающем платье: подчеркнула округлившиеся формы

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

Показать еще

Личный повар королевы решил рассказать о том, что же ест королева, что помогает ей сохранить здоровье и долголетие. Как оказалось, монархиня не сильно переборчива в продуктах, и не требует особых изысков.

Однако у нее есть свои правила — она никогда не есть не сезонные ягоды, фрукты и овощи. Даже если она любит клубнику, как уверяет повар, то ее она точно не станет есть в январе, но зато летом, когда наступит ее время, то тогда королева может ее себе позволять практически каждый день.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

«Только попробуйте предложить что-то с клубникой в меню на январь — и королева сразу же вычеркнет этот пункт и попросит никогда больше не вздумать предлагать ей генномодифицированные ягоды» - поделился повар.

View this post on Instagram

67 лет назад, 2 июня 1953 года, в Вестминстерском аббатстве состоялась коронация английской королевы Елизаветы II, королевы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Елизавета была старшей из двух дочерей короля Георга VI и его супруги Елизаветы Боуз-Лайон. Дата церемонии была назначена по истечении траура по отцу 27-летней принцессы, который скончался 6 февраля 1952 года. Событию предшествовали месяцы подготовки и репетиций. За три недели до коронации Елизавета стала постоянно носить корону, не снимая ее даже во время утреннего завтрака. Так она «тренировалась», чтобы чувствовать себя уверенно в королевском одеянии. Для молодой женщины это было нелегкое испытание, ведь корона английских монархов сделана из чистого золота, инкрустирована 275 драгоценными камнями и весит 3 кг. Коронация Елизаветы II по ее настоянию была самой демократичной в истории Британии. Несмотря на возражения премьер-министра Уинстона Черчилля и руководства британской церкви, на нее впервые были допущены журналисты с телекамерами. «Люди должны видеть меня, чтобы верить мне», — так аргументировала свое решение Елизавета. После того, как Елизавета была формально представлена церемониальным чиновникам как новая королева, она получила от архиепископа Кентерберийского клятву. Монархиня поклялась управлять государствами в соответствии с их законами и править милосердно. Потом она проследовала к алтарю, где пообещала выполнять и поддерживать, всё, что ранее пообещала своим подданным. Прямую трансляцию из Вестминстерского аббатства посмотрели 27 миллионов британцев. Не увидели они только акт помазания — его королева попросила не снимать. #королеваелизавета#великобритания#коронация#парламентскаягазета

A post shared by ЦГБ им. К. Маркса (@karl_marks_mogilev) on

Кроме того, заметим, что супруг Елизаветы II еще старше, чем она — сейчас принцу Филиппу 99 лет, и он себя по-прежнему прекрасно чувствует, а вместе супруги прожили больше 70 лет.

Напомним также, ранее мы сообщали, что внимание британской прессы по-прежнему обращено на историю Мегам Маркл и принца Гарри, которые решили отказаться от жизни в Букингемском дворце, начав жить самостоятельно в другой стране.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Скоро выйдет в свет книга «В поисках свободы», которая посвящена тому, как на самом деле принц Гарри с Меган Маркдл решили отделиться от королевской семьи. По словам инсайдеров, не столько Меган Маркл, как больше принц Гарри планировал покинуть семью.

Также люди из окружения королевской семьи добавили, что принц с Меган Маркл обсуждали возможный уход еще до свадьбы, и все время они готовились к тому, чтобы объявить королевской семье о своем уходе.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.