Знаменитый актер из Таганрога Федор Добронравов получил огромную популярность после выхода сериала «Сваты». Иван Будько полюбился многим зрителям по всему миру, все с нетерпением ждут 7-й сезон. Однако накануне стало известно, что съемки многосерийной ленты перенесли на 2021 год. Об этом артист сообщил в интервью изданию "МК".

Иван Будько из сериала Сваты

По словам Добронравова, из-за пандемии коронавируса группа не успела подготовиться к съемкам на территории Белоруссии. В связи с этим придется ждать целый год, чтобы начать снимальный процесс любимого сериала.

"Пока все замерло... Вот мы надеялись на "Сватов", что возобновятся съемки. Я позвонил в Киев, но мне режиссер сказал, что они из-за пандемии не успели подготовиться. А снимать должны были в Белоруссии, но теперь пришлось отложить съемки на следующий год", – рассказал Федор Добронравов.

Иван Будько из сериала Сваты

Популярные статьи сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на момент начала съемок в популярном сериале «Сваты» Федору Добронравову было 46 лет, поэтому в кадре он выглядел относительно "свежим" и задорным дедушкой. Однако время не стоит на месте, и сейчас 58-летнему Добронравову сложно играть роль того веселого свата, которым он был в первых сезонах сериала.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.