В популярном сериале «Великі Вуйки» кроме уже известных и любимых героев, зрителей ждет и появление звезд украинского шоубизнеса. Так, одной из актрис «Великих Вуйок» стала украинская певица, тренер «Голосу країни» Тина Кароль. Артистка говорит, что на съемки в сериале согласилась с радостью. «Великі Вуйки» - это ее первая работа в кадре после карантина.

Тина Кароль

«Главное - с самого начала правильно настроиться на съемочный процесс, то есть найти тот образ, который соответствует обстоятельствам сюжета. А дальше - просто живешь», - рассказала Тина Кароль.

Креативный продюсер и актер Юрий Горбунов (в сериале - Иван Петрук) признался, что сейчас с ним снимают сцены в бассейне.

«Сейчас погодные условия благоприятны. Ведь обычно, по законам кино, когда надо снимать жару, то на улице холодно, - и наоборот», - говорит шоумен.

Популярные статьи сейчас

Врач-флеболог назвал продукты, которые нельзя есть при варикозе и отеках

Ученые назвали четвертый ключевой симптом китайского вируса: исчезает за пару часов

Любимая Таюне осталась за бортом: Олег Винник огорошил поклонников горькой новостью

Захур влюбился в ее голос: 43-Камалия в вечернем платье трогательно исполнила легендарную песню (видео)

Показать еще

Юрий Горбунов с Владимиром Горянский

Также Юрий Горбунов добавил, что работать над сериалом нелегко. Ведь несмотря на сильную жару, съемочная группа носит маски, в соответствии с условиями адаптивного карантина и для безопасности.

Исполнитель роли Вазгена Арам Арзуманян рассказал, что неожиданные приключения случаются не только по сценарию, но и во время работы над проектом:

«Так случилось, что в мой первый съемочный день я хромал, а по сценарию Вазген должен танцевать сальсу. Стоячие сцены я мог стерпеть, а вот танцевать было сложно. Но позже мне принесли обезболивающее, которое, к счастью, подействовало, и через 40 минут я уже зажигал в кадре. Было динамично, ярко и смешно, даже лучше, чем ожидали».

Арам Арзуманян

Интересно, что ранее актер не пробовал танцевать сальсу, а необходимые движения учил с хореографом уже перед съемкой.

«Комические ситуации на площадке случаются с первого дня. Я в жизни еще тот хохотун. А из-за забавных импровизаций Владимира Горянского, которого я просто обожаю, вообще не могу сдержать смех», - говорит актер Назар Заднепровский, который в сериале играет роль Штефка.

Назар Заднепровский

Сам Владимир Горянский (в сериале - Василий Микитюк) признается, что по коллегам из сериала очень скучал. По его словам, после длительного и усиленного карантина все рады друг друга видеть и охотно работают.

«Как всегда, нам «везет» - только приступаем к съемке, начинается жара. Когда солнце становится невыносимо палящим, приходится менять локацию с натуры на помещение», - говорит актер.

Владимир Горянский

Инна Приходько (в сериале - Елена) рассказывает, что за время съемок первого сезона очень сроднилась с коллегами по площадке, особенно Лилией Ребрик (Ирка) и Натальей Корецкой (Маричка).

«По сценарию, Елена, Ирка и Маричка постоянно называют себя «дівки». И мы так привыкли к этому, что даже в настоящих чатах с актрисами в соцсетях друг к дружке так обращаемся - «дівки». Это весело», - призналась Инна Приходько. Также актриса добавила, что очень удобно работать в уже сформированном из первого сезона коллективе. Например, операторы, режиссеры и актеры друг друга понимают с полуслова.

Инна Приходько

«После карантина все очень соскучились по съемкам и работают просто неистово, практически с первого дубля все удается, - говорит исполнитель роли Боди Владимир Николаенко. - И в первый день команда была счастлива снова наконец встретиться. Режиссер Митя Шмурак даже подпрыгивал от радости».

Также Владимир Николаенко добавил, что новые актеры, в том числе и звезды, сразу замечают и говорят про особо теплую и семейную атмосферу на площадке.

Владимир Николаенко

Съемочную площадку «Великих Вуйок» недавно посетил «Сніданок з 1+1»

Напомним, по сюжету второго сезона комедийной истории, после того как гуцульская делегация в составе Ивана Петрука, Боди, Штефка и Василия Микитюка в столице добилась строительства в Великих Вуйках дороги, частный инвестор построил отель, и деревня вот-вот может стать европейским курортом. А осуществится ли мечта жителей Великих Вуйок превратить родную деревню в туристическую Мекку, зрители «1+1» увидят в новом сезоне.

Владимир Николаенко и Назар Заднепровский

Украиноязычный сериал «Великі Вуйки» является собственной разработкой «1+1», а над его производством работает команда «1+1 Продакшн». Съемки ведутся с соблюдением новых требований работы съемочных групп в условиях адаптивного карантина.

Премьера второго сезона сериала «Великі Вуйки» на «1+1» запланирована на осень.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Тина Кароль не только неподражаемая певица, но и талантливая актриса. Артистка в своих интервью почти ничего не рассказывает о личной жизни. Но, несмотря на это, звезде продолжают приписывать романы со многими знаменитыми мужчинами. Так, наиболее ее подозревают в отношениях с молдавским музыкантом Дан Баланом. Сама же исполнительница эти слухи не опровергает и не подтверждает.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.