Брючный костюм вошел в гардероб женщин только в прошлом веке. Одной из первых его примерила легендарная певица и актриса Марлен Дитрих – в 30-х годах появиться на публике в костюме с брюками, который считался основой мужского гардероба, для женщины было очень смело. Но времена изменились, и сейчас таким образом уже никого не удивишь. Однако, чтобы выглядеть в таком костюме стильно, нужно знать несколько правил.

Лилия Ребрик

Сейчас в моде – расслаблены варианты как брюк, так и жакетов. Чтобы выглядеть женственно, уже давно не нужно одевать облегающие вещи. Наоборот – оверсайз-модели выгодно подчеркнут хрупкость фигуры, а также помогут скрыть несколько лишних килограммов. Замечательный летний вариант – белая двойка. К такому костюму можно подбирать аксессуары любого цвета, сочетать его как с туфлями-лодочками, так и с кедами. А еще белый брючный костюм может стать прекрасной альтернативой платью для регистрации брака – удобно и нарядно одновременно.

Лилия Ребрик

Если вы боитесь остаться незамеченной, выбирайте яркие варианты. Когда еще, как не летом, носить вещи насыщенных оттенков. Красный брючный костюм – смелый выбор, девушка в таком наряде будет точно ловить на себе восхищенные взгляды. Но важно не перегрузить образ – к такой яркой основе подбирайте нейтральные аксессуары белого или бежевого цветов.

Популярные статьи сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Лилия Ребрик

Для любительниц пастельных вариантов – модные в этом сезоне оттенки синего и фиолетового. Обратите внимание на нежные цвета – кораллово-розовый, лиловый, мятный, фисташковый. Главное – чтобы костюм был по размеру: не пережимал и не сковывал движений, а если выбираете брюки со стрелками, то они не должны растягиваться в районе бедер.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

И напоследок – экстравагантные варианты для настоящих модниц. Светло-бежевый с полупрозрачными прямыми брюками и бордовый с клешами, в которых есть небольшие разрезы спереди. Но помните – это трендовые элементы одежды, которые обычно быстро выходят из моды. Если же вы ищете базовый костюм, лучше обратите внимание на классические модели прямого кроя.

Лилия Ребрик

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик и Андрей Дикий - одна из самых гармоничных пар украинского шоу-бизнеса, которая доказывает: любовь существует и в индустрии развлечений. Так, поклонники часто просят советы о том, каким же является секрет идеальных отношений.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.