В начале июня Михаил Ефремов устроил автомобильную аварию, в которой погиб водитель фургона Сергей Захаров. Заслуженный артист в момент аварии был пьян и находился под действием наркотиков. Сейчас ему грозит до 12 лет лишения свободы. Смертельный инцидент бурно обсуждали не только знакомые, коллеги и друзья знаменитости, но и вся страна. А накануне, 23 июня, дочь российского актера Анна-Мария заявила, что ее преследуют журналисты после ДТП с участием ее отца, пишет "Собеседник".

Михаил Ефремов с дочерью

По словам девушки, в последнее время ее преследуют журналисты росТВ, а именно представители телеканала НТВ. В частности, каждый день представители СМИ караулят возле подъезда и задают провокационные вопросы.

Как считает дочь Ефремова, журналисты нарушают ее личное пространство, социальную дистанцию и снимают на камеру без ее на то согласия. Анна-Мария подчеркнула, что если это будет продолжатся, она обратится за помощью в полицию. Кроме всего прочего, девушка попросила руководство НТВ "оставить ее в покое" и наказать некомпетентных сотрудников.

Михаил Ефремов с дочерью

Популярные статьи сейчас

У Каменских растет красивый пасынок: Ирина Горовая показала сына от Потапа

В Бразилии родился малыш с необычной внешностью: как он выглядит спустя 6 лет (ФОТО)

Сменила стиль и сделала новую прическу: жена Олега Винника впечатлила эффектным преображением (фото)

Доктор Комаровский рассказал, как избежать тяжелой формы китайского недуга

Показать еще

"Подобная деятельность людей, которые имеют наглость называть себя журналистами, должна быть остановлена и пресечена, так как она неэтична и незаконна. Я не объект для добычи "горячих" новостей и не являюсь виновником поведения моего отца. Прошу СМИ меня более не беспокоить и не снимать без моего согласия. Комментариев по поводу моей семьи и ситуации в целом не будет", – высказалась дочь Ефремова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте, дорогие друзья. ⠀ Как вам известно, в силу того, что совершил мой отец, я стал объектом весьма пристального внимания со стороны СМИ. ⠀ Это внимание выражается по-разному - некоторые вежливо просят в социальных сетях у меня ответить на пару вопросов, некоторые атакуют мой телефон со звонками, некоторые спамят в комментариях к записям. ⠀ Но есть особые индивиды. ⠀ На видео вы можете увидеть, как тележурналисты телеканала НТВ Марина Гладких и Алекс Гошин преследуют меня и мою подругу, и задают мне неэтичные, неприятные и некорректные вопросы, снимая меня на видеокамеру. ⠀ В обязанности журналистов входит обязанность представляться и предъявлять редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий его принадлежность к печатному средству массовой информации. Марина и Алекс не представились во время начала видеосъёмки и не сообщили, какой канал они представляют. Информацию о том, кто они и как их зовут, я нашла с помощью моих подписчиков в социальных сетях. ⠀ Марина и Алекс нарушают мое личное пространство, и нарушают правила социального дистанцирования во время пандемии. Нарушение режима карантина влечет ответственность, в том числе уголовную - вплоть до лишения свободы до семи лет (ст. 236 УК РФ). ⠀ Согласно 152.1 статье ГК РФ, фотографировать и записывать на видео гражданина можно только с его согласия, но такое согласие не требуется, если изображение получено в общественных местах и человек не является основным объектом съемки. Как вы понимаете, я являюсь основным объектом съёмки и своего согласия на съемку не даю. ⠀ Согласно статье 137 УК РФ о «Нарушении неприкосновенности частной жизни» незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Публикация от Анна Мария Ефремова (@amefremova)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Михаилу Ефремову, совершивший смертельное ДТП в центре Москвы, диагностировали хронический алкоголизм. С таким диагнозом актеру грозит пожизненное лишение водительских прав. Об этом следствие намерено ходатайствовать перед судом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!