Александра Педана можно смело назвать одним из самых спортивных украинских телеведущих. Он занимается бегом, скалолазанием и еще бесчисленным количеством водных видов спорта. Последние – как раз то, что нужно летом, говорит ведущий Нового канала. Поэтому если вы хорошо плаваете и ищете развлечений, записывайте рекомендации Александра Педана.

Александр Педан назвал любимые водные виды спорта

Сапбординг

– На сапах сейчас катаются везде. Очень популярная штука, – говорит ведущий реалити "Эксы" и судья шоу "Хто зверху?" – проектов, которые не один год с успехом показывает Новый канал. – Стоят они недешево, но их можно брать в аренду. В Киеве есть пять точек, где легко можно найти нужное снаряжение. Поэтому я уверен, что если загуглить, то их можно найти едва ли не в каждом городе. Для сапбординга не надо ничего уметь или быть суперсерфером. Сначала катаешься на коленях с веслом, а потом, когда чувствуешь баланс, встаешь на ноги. И просто кайфуешь!

Алла Пугачева снова станет бабушкой: показала, как выглядит ее счастье

Вейксерфинг

– Вейксерфинг – это когда ты едешь на волне за катером, – объясняет Александр Педан. – Этот вид спорта требует уже большей подготовки. Он очень похож на серфинг – ты не держишься за веревку, а едешь с помощью волны, которую создает катер. Вейксерфинг дает очень классное ощущение полета! И к океану можно не ехать. В прошлом году поставил на вейк старшую дочь Леру (улыбается).

Популярные статьи сейчас

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

То, что Меладзе потерял: Эрика Герцег показала все свои достоинства — «Как Брежнева будет спокойно жить?» (ФОТО)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку - не боб каре: жена Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Кайтсерфинг

– Для кайтсерфинга уже нужно ехать в специальные места. Желательно практиковать на море, – делится ведущий Нового канала. – Я бы советовал вторую косу под Одессой, также катаются под Черкассами, где ветрено. Лучше всего, конечно, на Азовском или Черном море, либо на озерах, где нет ветровой тени. Кайтсерфингу нужно учиться. Для этого понадобится минимум неделя. Обязательно стоит нанять тренера, арендовать снаряжение. Совет: покупать инвентарь сразу не нужно, он недешевый, и еще не понятно, понравится ли вам этот спорт.

"Холостяк" Макс Михайлюк показал, с кем отдохнул у бассейна: "меняет модель за моделью"

Александр Педан назвал любимые водные виды спорта

Яхтинг

– Ну, и пройдемся по пафосу, – смеется Александр Педан. – Я сейчас прохожу курсы по яхтингу, буду шкипером. Практикуюсь у нас, на Днепре. Это очень красиво, зрелищно, и даже не верится, что ты где-то далеко от пробок, огромных зданий и активного ритма жизни.

Напомним, ранее Александр Педан поделился рецептом рагу.

Смотри видео Александра Педана:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!