Николай Цискаридзе, премьер Большого театра сообщил о том, что ушел из жизни Николай Фадеечев, которому было на момент смерти 88 лет. Его не стало в больнице — у него отказало сердце. Он танцевал в театре около 25 лет, и был одним из первых, кто отправился на заграничные гастроли.

View this post on Instagram

Папа Коля! Сегодня утром ушёл в вечность Николай Борисович ФАДЕЕЧЕВ! Мой главный творческий ориентир и арбитр! На днях мы общались по телефону, он перезвонил мне уже из реанимации, как оказалось, в последний раз... Как грустно, что я уже больше никогда не услышу: "Ну что, Коко?Потанцуем?!" Папа Коля! Я Вас люблю !!! ❤️ #большойтеатр #большойбалет #цискаридзе #память #memories #tsiskaridze #tribute #balletdancer #ballet

A post shared by Nikolay Tsiskaridze (@tsiskaridzenikolay) on

«Папа Коля! Сегодня утром ты ушел в вечность... Мой главный творческий ориентир и арбитр! На днях мы общались по телефону. Он перезвонил мне уже из реанимации – как оказалось, в последний раз. Как грустно, что я уже больше никогда не услышу: "Ну что, Коко? Потанцуем?», - так сокрушался Цискаридзе из-за утраты.

Популярные статьи сейчас

"Как в раю": София Ротару показала свой особняк за миллион долларов

Егор Глеб станет лучшим отцом: беременная Лорак трогательно прикрыла округлившийся животик рукой

Дочь Пугачевой показала семью: Кристина Орбакайте опубликовала фото с красавцем-мужем и повзрослевшей дочкой

Яна Соломко показала новое фото: как изменилась участница первого "Холостяка"

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«Светлая Память! Вечная! Лучший послевоенный танцовщик 20 века! Открывший вместе с Улановой железный занавес в Лондоне. Уникальный человек», «Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь». Почему-то вспомнились эти слова Бориса Пастернака. Светлая память светлому человеку», «Смерти нет, у него просто теперь другая жизнь. И жизнь в Вашем сердце и сердцах тех кто его любил тоже жизнь. Светлая память», - писали пользователи Сети в комментариях.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также ранее мы сообщали о другой утрате. В США недавно скончался известный режиссер Джоэл Шумахер, который до последнего занимался режиссурой, несмотря на возраст. В 2019 году у него выявили онкологию. Он начал борьбу с болезнью, но конце концов, его слабый организм не выдержал. Он скончался в Нью-Йорке в 80-летнем возрасте.

Джоэл Шумахер

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

За жизнь он успел создать такие фильмы: «Время убивать», «Умереть молодым», «Призрак оперы», «Телефонная будка», «Бэтмен навсегда», «Бэтмен и Робин», «Коматозники», «Огни святого Эльма», «Пропащие ребята», «С меня хватит!» и другие.

Кроме того, Шумахер отлично разбирался в моде, поэтому в 2011 году он получил на премии Гильдии награду за лучший дизайн костюмов для съемок фильма.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.