Известный мультиартист Дмитрий Монатик десять лет назад начал свой творческий пусть на шоу «Х-фактор». Начинающий артист показал, что благодаря трудолюбию и целеустремленности можно достичь успеха. На сегодняшний день Монатик является одним из самых успешных исполнителей в СНГ, о дуэте с ним мечтают многие.

View this post on Instagram

«Мы не хотим захватывать мир нашей музыкой. Нашей музыкой мы хотим открывать мир, от которого захватывает дух...». Я отчетливо помню эту съемку для @viva_ukraine_magazine. Она проходила во время масштабного мирового тура, а именно в Лос-Анджелесе. Городе, который в этот раз я по-настоящему полюбил, ведь узнал его гораздо лучше и забрал с собой только самые искренние, незабываемые эмоции, знакомства и воспоминания. Santa Monica beach, Venice beach, альма-матер стрит скейтбординга, Kanye West - Sunday Service, Hollywood на холмах из окна и, как это не странно, BINGO... лишь самая малость из происходящего тогда... Спасибо за запечатлённые эмоции @olegbogdancom !!! Сегодня все, чем мы раньше занимались, для большинства превратилось в карантин, тем самым позволив переосмыслить многое, понять и ещё больше полюбить то, что делаешь. Все пройдёт и все пройдём, искренне верю. Впервые издание @viva_ukraine_magazine выпускает обложку online, которой можно наслаждаться, не выходя из дома.  Мы призываем к сознательности и впервые журнал выпускает digital-обложку, для того, чтобы Вы наслаждались прочтением интервью дома. Поговорили о дне рождения на карантине, подготовку к финалу @goloskrainy_official 10 и про планы на год. С любовью и ритмом. Берегите себя и близких. Здоровья Вам. Cover: @viva_ukraine_magazine Photo: @olegbogdancom Producer: @ivannaslaboshpitskaya Style: @monatik_official

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

"Мир, о котором я не знала до тебя": Альбина Джанабаева призналась в любви Валерию Меладзе (фото)

Популярные статьи сейчас

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Показать еще

Певец восемь лет счастливо живет с Ириной Демичевой, которая является его концертным директором. Дмитрий признается, что ему повезло с супругой, в их доме царит гармония и любовь.

Дмитрий Монатик с детьми

Супруги воспитывают двух сыновей: Платона и Даниила. Монатик отмечает, что рождение сыновей изменило его жизнь, больше появилось нежности в любви.

41-летняя Ани Лорак удивила поклонников плоским животиком, показав каждый изгиб точеной фигуры

Супруга Монатика не часто радует поклонников личными фото в своем микроблоге. Так, некоторое время назад на своей странице в Insragram Ирина опубликовала фото из отеля. Известно, что пара отправилась в Одессу.

Ирина Монатик похвасталась фигурой

Супруга Дмитрий Монатика

Стоит отметить, что Ирина выбрала стильный образ: костюм с леопардовым принтом, черную футболку и модные кроссовки.

Читай также о том, что Дмитрий Монатик рассказал, что его свадьба была необычной, так как присутствовало только два человека, включая молодоженов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!