Героиню нашего фильма зовут Катя, она волевая, творческая личность совмещающая карьеру и заботу о двоих детях. События фильма разворачиваются так, что муж Кати отправился защищать родину и весь быт сложился на ее хрупкие плечи.

Дочь Лиза в сложном подростковом возрасте, сын Максим-непоседа, который все время что-то придумает, лишь бы не сидеть на месте и работа над новой книгой, которая затрудняется творческим кризисом. Такой мы впервые видим нашу главную героиню.

Роль Кати исполняет актриса и модель Наталья Бадер, которая также является мамой двоих детей.

Помимо творческой карьеры Наташа успешная бизнесвумен, ведет активную социальную и спортивную жизнь, а так же счастливая мама двух деток, как и героиня фильма «Мой Дедушка - Дед мороз». Такого поразительного сходства мы не ожидали, говорит сценарист и продюсер фильма Ева-Элеонора Воерманн.

Популярные статьи сейчас

"Как в раю": София Ротару показала свой особняк за миллион долларов

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Волочкова насмешила Сеть фирменным шпагатом, прикрывшись лишь букетом – это надо видеть

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

В фильме мы раскрываем самые главные качества современных украинских женщин: Они сильные, они любящие, они поддержка и опора, настоящие хранительницы очага, они яркие и творческие. Они могут все!

Как говорят создатели фильма Ева-Элеонора Воерманни Сергей Шляхтюк, они специально не уточняли, на первых этапах кастинга, есть ли у актрис дети. Сделав пред выбор актеров команда фильма была приятно удивлена, вышло так что 90% актрис которых выбрали на роли матерей, оказались ими в действительности.

Наши героини за один день успели: запечь утку, проверить уроки, поделиться женскими хитростями, угнать авто, написать новую главу в книге и найти самого настоящего Деда Мороза!

Не верите? Проверьте сами. В декабре 2020 года на всех киноэкранах страны.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.