Анатолий Николаевич, отец певицы Натали умер буквально на днях, о чем сообщила его дочь. Певица не стала рассказывать в деталях подробности его ухода, но только сообщила, каким его запомнила при жизни.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Вера Брежнева после развода с Меладзе прокомментировала наркотическую зависимость

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Показать еще

Натали рассказала, что в юности он был спортсменом, также дочь назвала его энергетиком и помидорным королем. Еще певица показала в своем Instagram видео с отцом, которое подписала так: «Мой навеки родной,любимый, драгоценный папка! Отпраздновал в феврале своё 70-летие! И на днях покинул нас...”.

View this post on Instagram

Мой,наш папочка -Миняев Анатолий Николаевич! Отец троих детей! Наш спортсмен в юности,легкоатлет! Наш начальник! Наш главный энергетик ! «Оргстекло»! Наш садовод, « помидорный король»! Мой навеки родной,любимый ,драгоценный папка! Отпраздновал в феврале своё 70-летие! И на днях покинул нас... Трогательное видео сделал мой брат @maks_volga .. Большой семьёй ,конечно,легче нести утрату... Скорбим ,дети,жена,внуки... Любимый...

A post shared by НАТАЛИ (@natali_star74) on

"Царство небесное отцу Натали, пусть он будет в лучшем месте, можно очень многое написать, но это будет слишком, держитесь Натали, мы с вами", "Царствие небесное и вечный покой, примите самые искренние соболезнования”, “Примите мои искренние соболезнования.... Светлая память папе...”, “Я сочувствую потери вашего Отца держить только, Натали”, “Примите искренние соболезнования... Сил Вам перенести это горе”, - писали пользователи Сети певице в комментариях.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, ранее мы сообщали о другой смерти. Николай Цискаридзе, премьер Большого театра сообщил о том, что ушел из жизни Николай Фадеечев, которому было на момент смерти 88 лет. Его не стало в больнице — у него отказало сердце. Он танцевал в театре около 25 лет, и был одним из первых, кто отправился на заграничные гастроли.

View this post on Instagram

Папа Коля! Сегодня утром ушёл в вечность Николай Борисович ФАДЕЕЧЕВ! Мой главный творческий ориентир и арбитр! На днях мы общались по телефону, он перезвонил мне уже из реанимации, как оказалось, в последний раз... Как грустно, что я уже больше никогда не услышу: "Ну что, Коко?Потанцуем?!" Папа Коля! Я Вас люблю !!! ❤️ #большойтеатр #большойбалет #цискаридзе #память #memories #tsiskaridze #tribute #balletdancer #ballet

A post shared by Nikolay Tsiskaridze (@tsiskaridzenikolay) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

"Папа Коля! Сегодня утром ты ушел в вечность... Мой главный творческий ориентир и арбитр! На днях мы общались по телефону. Он перезвонил мне уже из реанимации – как оказалось, в последний раз. Как грустно, что я уже больше никогда не услышу: "Ну что, Коко? Потанцуем?", - так сокрушался Цискаридзе из-за утраты.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.