Новость о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова поставила на уши всю Сеть — все и до этого предполагали разлад в паре, но когда подозрения публики подтвердились, то все равно осталось много вопросов к звездной паре.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

51-летняя Дженнифер Лопес после обнаженных кадров решилась показать себя настоящую - «Без фотошопа и пафоса» (ВИДЕО)

Гордость Примадонны! Лиза и Гарри Галкины удивили неожиданным талантом (ВИДЕО)

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Но сейчас ни Амсус, ни Харламов не хотят ничего обсуждать что-либо касательно личной жизни. Станислав Белковский, известный в России политолог осмелился предположить, что звездная пара разводится из-за… поправок в Конституцию.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Однако после такого «слива» Гарик Харламов решил не молчать, и выдвинул свое «разоблачение» в адрес политолога. Вот что он сказал: «Господин Белковский, вы, вроде, известный политолог, вас слушают люди, зачем эти идиотские вбросы? Мы разводимся из-за поправок в Конституцию? Вы серьезно? Я бы прошел мимо этого бреда, но вы же манипулируете людьми подобным образом». А потом Харламов пошел еще дальше, и заявил: «Согласно одной из версий, г-н Белковский, за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем! Нравится , г-н Белковский?».

Напомним, ранее мы сообщали, что Олеся Сазыкина, российская продюсерка, знакома с Гариком Харламовым еще с 2003 года, и с тех пор очень хорошо изучила комика. По ее словам, у бывшего мужа Кристины Асмус очень резкий, вспыльчивый характер, ему очень трудно ладить, и при этом, он позволял себе опаздывать на съемки, постоянно на всех ворчал и проявлял недовольство.

Гарик Харламов

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также Сазыкина поделилась, что ей известно также о Кристине Асмус, которая практически всегда производила впечатление тихони, однако эта же «тихоня» в свое время увела Гарика из семьи — очень напоминает закон бумеранга. Также продюсерка решила поведать о более раннем прошлом Харламова. Что именно знает о комике женщина - читай по этой ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!